Наверх

11 июня 2022, Суббота, 08:00

Отмечаем День России с продукцией компании «Мираторг»

Отмечаем День России с продукцией компании «Мираторг»

12 июня наша страна отмечает День России, нас ждут длинные выходные, это прекрасное время собраться с друзьями или семьёй и отметить праздник вместе. Главный вопрос – чем накормить гостей.

Ассортимент блюд русской кухни у «Мираторга» широк, как русская душа. Тут и блины – с мясом, творогом, с печенью, курицей, с ветчиной и грибами,  и – вкус лета! – с малиной и вишней. Тут и холодцы (куриный и «Домашний» из трёх видов мяса), и заливное (из свиного языка с отварной морковью и зелёным горошком). Тут и тыквенный суп, и сочные фрикадельки в томатном соусе… Всего не перечислишь.

Все базовые ингредиенты у «Мираторга» собственного производства. Говядина и мясо птицы поставляются с собственных заводов, расположенных буквально под боком в Выгоничском районе. Свинина – с собственного предприятия в Белгородской области. Это позволяет не замораживать мясо, а охлаждать его. Польза очевидна. Овощи для супов и заливного также свои. Их доставляют с полей «Мираторга» под Тулой.  Главный принцип — всё должно быть натурально и вкусно. И с душой!

Недавно были запущены в производство – оладьи. Пышные и воздушные, с яркой золотистой корочкой и пористым мякишем –  они придутся по вкусу и взрослым, и детям. Разнообразить вкусы можно добавками. Сладкоежки оценят варенье и мёд, а любителям кислинки стоит предложить сметану. Их главное отличие от блинов –  использование кефира. Помимо него в рецептуру входят яйца, мука, подсолнечное масло, разрыхлитель, сахар и соль. Никаких лишних ингредиентов.

На заводе готовых блюд компании «Мираторг» в Брянской области наладили производство оладий по домашнему рецепту в промышленном масштабе. С горячей жаровой поверхности выходит порядка 100 оладий в минуту. Для запуска производства на линии по выпеканию блинов были установлены специальные дозаторы и крышки, которые помогают изделиям доходить и подниматься до нужной высоты.

Проводится полная совместная отработка консистенции, тщательной подбор рецептуры и соотношения компонентов, чтобы оладьи сочетались с разными добавками. Важна и степень прожарки. Специалисты предприятия всё продумывают до мелочей. Чтобы максимально подстроить технологию выпекания под домашнюю, на линии настроили автоматическую подачу масла.

Сроки годности без консервантов обеспечивают строгие санитарные стандарты. Главная особенность производства –  это чистота: на заводе «Мираторга» чисто, как у хорошей хозяйки на кухне.

В Брянске открылся обновлённый офис Сбера

5 декабря 2025, Пятница, 19:04

В Брянске открылся обновлённый офис Сбера

Пространство отделения стало более открытым и комфортным для посетителей: большинство услуг можно получить в любой удобной локации

В Брянске обсудили цифровую трансформацию региона

5 декабря 2025, Пятница, 18:52

В Брянске обсудили цифровую трансформацию региона

Конференция стала площадкой для диалога между органами государственной власти, бизнес-сообществом и IT-специалистами

Погрузка химикатов и соды на железной дороге в Брянской области выросла в 1,6 раза за 11 месяцев 2025 года

5 декабря 2025, Пятница, 12:27

Погрузка химикатов и соды на железной дороге в Брянской области выросла в 1,6 раза за 11 месяцев 2025 года

Всего за январь-ноябрь погружено 1,7 млн тонн грузов, что на 20,1% меньше, чем за тот же период прошлого года

Брянским студентам рассказали о правилах безопасности на железной дороге

4 декабря 2025, Четверг, 15:38

Брянским студентам рассказали о правилах безопасности на железной дороге

Будущим железнодорожникам также напомнили об ответственности за вмешательство в работу железнодорожного транспорта

4 дня, 40 участников, 1 цель — старт бизнеса: в Брянске завершился интенсив для будущих предпринимателей

3 декабря 2025, Среда, 17:24

4 дня, 40 участников, 1 цель — старт бизнеса: в Брянске завершился интенсив для будущих предпринимателей

Затронули все важные темы: от генерации идей и построения ценностного предложения до маркетинга, продаж и финансового планирования