Наверх

2 июня 2022, Четверг, 21:09

Канцлер объединившейся Германии Шольц запретил объединяться русским

Канцлер объединившейся Германии Шольц запретил объединяться русским
Фото: kremlin.ru

Парадокс лицемерия наших дней: Олаф Шольц, канцлер Германии, объединившейся с согласия русских, запретил объединяться самим русским. Вывод из этого парадокса напрашивается сам собой: уже нет смысла церемониться с западными и восточными лицемерами и делать вид, что на Украине не проживают миллионы русских, если не десятки миллионов.

«Наша цель ясна – Путин не может выиграть эту войну, и я уверен, он не выиграет эту войну. Уже сейчас он не смог достичь всех своих стратегических целей, он не смог занять всю Украину», − заявил, повторяя жесты фюрера, играя роль крутого парня, Шольц.

Генсек КПСС Михаил Горбачев тоже мог бы заявить в 1990 году, что не позволит Федеративной Республике Германии поглотить Демократическую Республику Германию. На это законное право СССР никто не посмел покуситься с 1945 года. Однако Горбачев не только позволил, но и обрек советские войска на унизительное вышвыривание из оккупированной части побежденного рейха.

Нет точных сведений, каким вином запивал радость объединения немцев в 1990 году молодой партократ Шольц, но нет сомнений, что он радовался, как и большинство немцев, которые считали это событие восстановлением исторической справедливости: под одной крышей наконец сошлись две части разорванного народа. Это уже потом восточные немцы поймут, что не все сладко в мире капитала, однако поначалу большинство их ликовало. Они приезжали на отдых в Турцию и показывали большой палец бывшим союзникам по соцлагерю: «Все отлично!»

Ну хорошо, допустим так. Но вот вопрос Шольцу: герр канцлер, а вы разве не понимаете, что русский народ, который после распада СССР оказался самым разделенным, тоже хочет объединиться, как и немцы? Вы разве не знаете, что на Украине проживают миллионы русских, что там есть целые русские области? Вы не знаете, что три четверти жителей Украины ранее разговаривали на русском же языке, а Киев так и вовсе был вполне русским городом?

Канцлер объединившейся Германии Шольц запретил объединяться русским

Знает, но не хочет знать, не хочет видеть. Немцам объединяться можно − русским нельзя. Такова лицемерная установка герров, которые более всего и боятся такого объединения. Не для того они столетиями разрывали русских, чтобы позволить им сжать свою силу в единый кулак.

Ну, с ними понятно, а мы что? Мы до каких пор будем делать вид, что не замечаем мечты жителей бывшей Украины снова стать гражданами России? В Херсонской области уже выстроились огромные очереди тех, кто желает получить паспорт России. А ведь еще пару месяцев назад агенты СБУ поручали за небольшую плату местным нацистам собирать митинги, на которых некоторые орали, что русские солдаты пришли на «украинскую землю».

На русскую землю они пришли, на свою. На ту, которую украинские нацисты первой советской волны отобрали, подло украли у России в 1991 году. Вот теперь историческая память возвращается. И если херсонцы ее обрели, то обретут и остальные.

А наша задача − напоминать герру Шольцу, что ему подобные еще по меньшей мере 300 лет должны молчать после убийства 27 миллионов жителей СССР. И надо не просто заставить их молчать, а хватать за хвост и сечь, когда открывают рот, как сек черта кузнец Вакула. Для вразумления.

Демилитаризация − да, денацификация − да, но пора назвать и главную цель − объединение, воссоединение русского народа.

Дмитрий Данилов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Холмогоров: Евросоюз и Украину затянет пучина украинского мрака

29 июня 2022, Среда, 11:05

Холмогоров: Евросоюз и Украину затянет пучина украинского мрака

Если от Украины что-то останется к 2050 году, то это будет не вхождение Украины в Евросоюз, а вхождение ЕС в Украину − к такому выводу пришел публицист Егор Холмогоров

Изнуренные жарой журналисты обвинили брянских женщин в асексуальности

29 июня 2022, Среда, 09:43

Изнуренные жарой журналисты обвинили брянских женщин в асексуальности

Брянск стал выглядеть асексуально − к такому выводу пришли брянские журналисты, которые пристально рассмотрели на дамах велосипедки − обтягивающие шорты

Брянцы вспомнили о странном 5-месячном молчании по делу о расстреле зубров

28 июня 2022, Вторник, 07:15

Брянцы вспомнили о странном 5-месячном молчании по делу о расстреле зубров

Молчит прокуратура, которая в самом начале громогласно заявляла, что «прокурор области Александр Войтович взял на контроль ход доследственной проверки по факту незаконной добычи двух зубров»

Воспитанников брянской колонии увлек проект «Футбол – территория свободы»

27 июня 2022, Понедельник, 12:14

Воспитанников брянской колонии увлек проект «Футбол – территория свободы»

В брянской колонии для несовершеннолетних продолжается реализация проекта «Футбол – территория свободы»

ГИБДД сделала 42 холостых выстрела в 21-летнего виновника ДТП в Брянске

16 июня 2022, Четверг, 14:17

ГИБДД сделала 42 холостых выстрела в 21-летнего виновника ДТП в Брянске

ДТП, которое спровоцировал в Брянске на Городищенской горке 21-летний водитель, вызвало вопросы не столько к нему, сколько к законодателям и ГИБДД

-->