Наверх

26 мая 2022, Четверг, 22:39

Главный пропагандист ВСУ Арестович закатил истерику и огрызнулся на хозяев

Главный пропагандист ВСУ Арестович закатил истерику и огрызнулся на хозяев

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, являющийся на информационном поле одним из главных пропагандистов ВСУ, раскритиковал западные страны за отсутствие помощи.

Предчувствуя скорое поражение нацистов, Арестович в интервью бывшему горе-адвокату Марку Фейгину (включен в России в реестр СМИ-иноагентов) закатил настоящую истерику.

Арестович, пытаясь как Попандопуло из «Свадьбы в Малиновке» обеспечить себе прикрытие, стал нахваливать российскую армию и бранить хозяев из США.

Он заявил, что российские войска освободили от нацистов город Лиман. По словам Арестовича, операция показывает, что в российской армии «очень талантливые командиры». Также это свидетельство возросшего уровня оперативного управления и умения вооруженных сил России.

После этого пропагандист стал ругать Запад. Он отметил, что Запад сейчас проходит тест на адекватность и постепенно его проваливает. Запад не желает поставлять Украине MLRS — американскую универсальную пусковую установку, использующуюся в качестве РСЗО и установки для запуска тактических ракет.

«Ситуация на фронте аховая для нас, нас выносят дальнобойными средствами и нам нечего противопоставить им», — охарактеризовал состояние националистов Арестович.

Затем он опять перекинулся на Запад. В этот раз досталось США.

«Мы вам ещё нужны или уже не нужны?» — огрызнулся Арестович на хозяев из США.

«Я знаю точно, что от нас никогда не откажутся страны Балтии, не откажется Польша, видимо, не откажется Британия и наполовину не откажутся США, хотя история с MLRS не красит американское политическое руководство», — заявил пропагандист.

Затем советник президентского офиса вновь напомнил о победах российской армии. В частности, он отметил, что «тактический успех может перерасти в оперативный».  Закончилось интервью бравурными заверениями Арестовича о «несомненной победе Украины».

Евгений Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Русофобствующая Европа нанесла тепловой удар по своим гражданам

28 июня 2022, Вторник, 20:36

Русофобствующая Европа нанесла тепловой удар по своим гражданам

Гражданам Европы будет очень плохо нынешним летом. Жара только начинается, а им уже приходится экономить на кондиционерах. Прохладных винных подвалов на всех не хватит

Клиенты банков смогут сами ограничивать онлайн-операции для защиты от мошенников

28 июня 2022, Вторник, 20:12

Клиенты банков смогут сами ограничивать онлайн-операции для защиты от мошенников

Такая возможность предусмотрена указанием Банка России, которое зарегистрировал Минюст России

Врагам Путина подадут тигровое молоко и менье

28 июня 2022, Вторник, 20:00

Врагам Путина подадут тигровое молоко и менье

Главы стран блока НАТО, который намерен объявить Россию врагом, смогут отлично поужинать на своей встрече в Мадриде

 «Роскосмос» опубликовал снимки и координаты центров принятия решений на Западе

28 июня 2022, Вторник, 16:45

 «Роскосмос» опубликовал снимки и координаты центров принятия решений на Западе

Накануне встречи глав стран НАТО в Мадрите «Роскосмос» опубликовал в снимки и координаты центров принятия решений в западных странах

Российская армия разгромила опорный пункт дислокации украинских националистов

28 июня 2022, Вторник, 11:25

Российская армия разгромила опорный пункт дислокации украинских националистов

Также были сбиты три самолета Су-25 и один вертолет Ми-8 Украины

-->