Наверх

19 мая 2022, Четверг, 11:58

Сдавшийся в плен Калина будет обвинителем во время суда над Зеленским

Сдавшийся в плен Калина будет обвинителем во время суда над Зеленским
Фото: Кадр видео

Накануне вечером сдался в плен «так званый» «герой» крысиных нор завода «Азовсталь» Святослав Паламар, который выбрал себе кличку Калина. Как сообщил военкор Дмитрий Стешин, он сложил оружие и вышел из подземелий «Азовстали».

Сейчас заместитель командира полка нацистов находится уже в СИЗО в Ростове. Решение разумное − вывезти подальше от зоны боевых действий. А лучше − Сибирь, вольный воздух, каторга, рудники. И не только Калине надо предоставить возможность дышать очищающим хвойным воздухом.

В бандформировании нацистов Калина считался заместителем Дениса Прокопенко − одного из самых злобных и беспощадных бандеровцев на Украине. Есть вероятность того, что Прокопенко не смог сбежать из подземелий тайными тропами, поскольку Калина таких троп не нашел, а был вынужден выйти через коридор позора.

Именно Калина должен стать не только свидетелем злочинств, а одним из общественных обвинителей во время будущего суда над клоуном-сатанистом Зеленским, которого приличные люди не только сейчас, но и раньше не могли назвать президентом − язык не поворачивался.

У Калины в отличие от Прокопенко поменьше фашистской бесчувственности, потому на протяжении нескольких недель он записывал в подземельях высокопарные видеоролики, которые адресовал всему белому свету, а более всего − Голливуду. Они ведь изначально чувствовали себя главными героями боевиков, «крепкими орешками», которые везде и всюду побеждают Россию. При этом Калина все время плакался, выдавая отсутствие в себе настоящего солдатского стержня:

− Все говорят, что мы сдерживаем орду, однако вы задумывались, как быть, когда тебе прислали смс: «Как тебе, друг?» − а ты перед тем положил в мешок побратима? Когда в 22 года пацан командует взводом, и командует лучше полкана, который всю свою жизнь получал зарплату от государства? Когда побратим с раной в голове бежит к своим друзьям, чтобы помочь им. Когда девчонка бежит под «Градом», спасая жизнь людей… А друзьям твоим стыдно сказать, что они трусят приехать на помощь.

Доставалось от Калины не только трусливым друзьям, но и политикам, которых он критиковал тоже поначалу весьма трусливо. Потом немного осмелел, понимая: пока Зеленский сгребает в свой карман с украинцев очередной миллиард долларов, с которым мечтает позже «кварталить»-блаженствовать в Израиле или США, он, Калина, и другие загнанные в подземелье «герои», вынуждены трястись за свою шкуру и искать воду для чая.

Мариуполь Калина называл местом мучеников, едва ли не причисляя себя к святым. Убеждал, что «Россию можно победить». Напоминал страдающему плохой памятью Байдену, что «Мариуполь − це Украина». Правда, один раз сказал правду:

− Пока мы тут, Мариуполь будет украинским.

Ну вот, их  уже там почти нет, а это значит, что Мариуполь, как и ранее, до его кражи у России в 1991 году, будет русским.

Калина, как и еще сотня других, слабонервных и обидчивых, должен стать общественным обвинителем во время суда на Зеленским. Обязан. Они должны показать ему свои раны, свои ампутированные конечности и спросить: «За что?»

За что, зачем он послал воевать брата на брата, русских против русских, а сам в это время с Порошенко, Тимошенко, Кучмой, Аваковым, Ермаком, Кулебой, Резниковым, Турчиновым и другими нацистами нежился в комфортных условиях, грабил Украину, произносил лживые слова перед гостями кинофестиваля?

Калина скажет все. Она созреет даже в суровых сибирских условиях.

Борис Смолярчук


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Русофобствующая Европа нанесла тепловой удар по своим гражданам

28 июня 2022, Вторник, 20:36

Русофобствующая Европа нанесла тепловой удар по своим гражданам

Гражданам Европы будет очень плохо нынешним летом. Жара только начинается, а им уже приходится экономить на кондиционерах. Прохладных винных подвалов на всех не хватит

Клиенты банков смогут сами ограничивать онлайн-операции для защиты от мошенников

28 июня 2022, Вторник, 20:12

Клиенты банков смогут сами ограничивать онлайн-операции для защиты от мошенников

Такая возможность предусмотрена указанием Банка России, которое зарегистрировал Минюст России

Врагам Путина подадут тигровое молоко и менье

28 июня 2022, Вторник, 20:00

Врагам Путина подадут тигровое молоко и менье

Главы стран блока НАТО, который намерен объявить Россию врагом, смогут отлично поужинать на своей встрече в Мадриде

 «Роскосмос» опубликовал снимки и координаты центров принятия решений на Западе

28 июня 2022, Вторник, 16:45

 «Роскосмос» опубликовал снимки и координаты центров принятия решений на Западе

Накануне встречи глав стран НАТО в Мадрите «Роскосмос» опубликовал в снимки и координаты центров принятия решений в западных странах

Российская армия разгромила опорный пункт дислокации украинских националистов

28 июня 2022, Вторник, 11:25

Российская армия разгромила опорный пункт дислокации украинских националистов

Также были сбиты три самолета Су-25 и один вертолет Ми-8 Украины

-->