Наверх

30 апреля 2022, Суббота, 11:55

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 4 человека

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 4 человека

В Брянской области за прошедшие сутки от COVID-19 скончались еще 4 человека, зараженных коронавирусной инфекцией. Вчера и позавчера сообщалось о 3 жертвах.

Всего в апреле умершими от коронавируса признан 191 пациент. С начала пандемии в регионе ушли из жизни 3974 заболевших. Такие данные сообщил областной оперативный штаб.

За сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 37 пациентов. Вчера – у 40, позавчера – у 41. Общее число зарегистрированных случаев заражения коронавирусом нового типа в регионе достигло 161 054. Снижение заболеваемости COVID-19 в регионе продолжается.

Были госпитализированы за сутки 15 пациентов с COVID-19, вчера таковых было 13, позавчера – 2. Выздоровели 77 пациентов с коронавирусом, вчера – 166. С начала пандемии число справившихся с заболеванием в регионе достигло 156 708 человек.

По статистике получается, что сейчас лечение в регионе проходит 372 пациента – это и в больницах, и амбулаторно. Были проведены 2792 теста на выявление заражения коронавирусом.

В областном центре за сутки насчитали 16 заболевших, вчера было 10, позавчера – 16. Всего в Брянске с начала пандемии заразились COVID-19 65 965 человек.

Между тем за прошлые сутки в России зарегистрировали 7 363 случая заболевания коронавирусом. Скончались из-за инфекции 155 человек. В мировых «лидерах» сейчас Германия, где за прошлые стуки зарегистрировали более 87 тысячи заболеваний, и США –  более 74 тысяч заразившихся.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский участник СВО Максим Марченков вернулся домой после рождения сына

19 июня 2024, Среда, 10:44

Брянский участник СВО Максим Марченков вернулся домой после рождения сына

Брянский участник специальной военной операции Максим Марченков вернулся из зоны боевых действий в родной город Карачев после рождения сына

Вопросы защиты прав обсудили на рабочей встрече в УФСИН

19 июня 2024, Среда, 09:26

Вопросы защиты прав обсудили на рабочей встрече в УФСИН

Состоялась рабочая встреча начальника УФСИН России по Брянской области Алексея Мишанова с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Брянской области Сергеем Рондиковым

Проезд в брянских автобусах должен стать бесплатным для студентов

19 июня 2024, Среда, 08:26

Проезд в брянских автобусах должен стать бесплатным для студентов

Проезд в брянских автобусах должен стать бесплатным для студентов. В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на всех видах общественного транспорта для студентов

Жители Брянска лишились тюремного счастья

19 июня 2024, Среда, 07:59

Жители Брянска лишились тюремного счастья

Жители Брянска лишились тюремного счастья. Если высокие заборы, которыми они огородили тесные дворы, сделав их еще теснее, еще стоят, то автоматические ворота одни за другими начали выходить из строя

Энергетики вскоре станут запрещенным товаром для брянских подростков

19 июня 2024, Среда, 07:15

Энергетики вскоре станут запрещенным товаром для брянских подростков

Опасности энергетиков для молодых организмов многочисленны. Энергетические напитки содержат высокие дозы кофеина и сахара, а также различные стимуляторы, такие как таурин и гуарана