Наверх

27 марта 2022, Воскресенье, 10:55

Опубликовано видео зверских издевательств украинских нацистов над пленными

Опубликовано видео зверских издевательств украинских нацистов над пленными
Фото: Кадр видео

В сети стало стремительно распространяться видео, которое запечатлело чудовищные издевательства бандеровцев над российскими военнопленными. Оно заставило протрезветь даже тех, кто не верил в нацизм на Украине.

Бандеровцы выводят из микроавтобуса пленных и стреляют им в ноги, наблюдая потом, как солдаты истекают кровью, стонут и погибают. Эти жуткие кадры сопровождаются гоготом садистов.

Если украинских военнопленных, которые ранены, российские военнослужащие отправляют в медицинские учреждения, кормят их и даже помогают позвонить домой, то бандеровцы наслаждаются мучениями людей.

Военкор «Комсомольский правды» Александр Коц предупредил:

«У этих парней, попавших в руки к зверью, есть родители, подумайте о них. Но вот бойцам, участвующим в СВО, я бы это видео показывал… Никаких иллюзий, против кого мы воюем, не должно остаться. И нельзя оскотиниться до их уровня. Но надо отомстить. Жестко и неотвратимо. Если вам до сих пор не хватало мотивации, то вот она».

Корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный сообщил:

«Мы тут всем большим коллективом посмотрели видео, на котором ублюдки издеваются над пленными. Конечно, никогда русский солдат не дойдет до такого уровня скотства. И никогда не позволит себе вот так издеваться над врагом, который остался без оружия. Но, хлопцы, в бою вам пощады не будет».

Журналист Андрей Медведев напоминает:

«У меня только один вопрос: вас что-то удивляет? Вы что, реально думали, что государственные СМИ вам все эти годы байки рассказывали про жестокость ВСУ на Донбассе?.. Бандеровщина − это квазирелигия, бесовская секта. И эту ненависть ко всему неукраинскому закладывают со школьной скамьи».

Стало известно, что видео издевательств вызвало гнев в Китае.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Российская школьница забеременела от педофила

23 июля 2024, Вторник, 17:23

Российская школьница забеременела от педофила

Известно, что 15-летняя девочка забеременела от 24-летнего мужчины. При этом фигурант уже был судим за связь с несовершеннолетней

Жители приграничного села пришли в отчаяние из-за ведущихся боевых действий

23 июля 2024, Вторник, 16:22

Жители приграничного села пришли в отчаяние из-за ведущихся боевых действий

Россияне заявляют, что их село не просто приграничное опасное место, а настоящая зона боевых действий, где постоянного рушатся жилые дома от прилета боеприпасов

Аферистов из «Экономбанка» осудили на несколько десятков лет колонии

22 июля 2024, Понедельник, 16:47

Аферистов из «Экономбанка» осудили на несколько десятков лет колонии

Прокуратуре в суде удалось доказать, что с 2013 по 2017 год сотрудники банка и другие лица похитили имущество банка с помощью необеспеченных кредитов, предоставленных подконтрольным организациям и физическим лицам

Командир спецназа «Ахмат» назвал заехавшего на пляж земляка «недочеченцем»

18 июля 2024, Четверг, 23:03

Командир спецназа «Ахмат» назвал заехавшего на пляж земляка «недочеченцем»

Командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов извинился за земляка, который заехал на пляж в Мариуполе на «Лексусе»

Дети из многодетной семьи остались без еды и заботы из-за безразличия родителей

18 июля 2024, Четверг, 17:16

Дети из многодетной семьи остались без еды и заботы из-за безразличия родителей

Властям пришлось вмешаться и изъять четверых детей, возрастом от шести до пятнадцати лет, из антисанитарных условий