Наверх

16 марта 2022, Среда, 19:06

«Вешать их будем потом»: на переговорах с украинцами надо помнить эти слова

«Вешать их будем потом»: на переговорах с украинцами надо помнить эти слова
Фото: facebook.com/Borys Filatov

После очередного раунда переговоров с украинской делегацией у многих возникли опасения, что Россия может согласиться на «Минск − 3», то есть отказаться от первоначальных целей. Однако сегодня глава государства Владимир Путин заявил, что демилитаризация и денацификация Украины будут доведены до конца.

− Мы надежно обеспечим безопасность России, нашего народа и никогда не допустим, чтоб Украина служила плацдармом для агрессивных действий против нашей страны, − сказал Путин​​​. − Наша страна сделала все для организации и проведения этих переговоров, понимая, что необходимо использовать любую возможность для того, чтобы сберечь людей и их жизни.

Президент сообщил, что на Украине при финансовой поддержке Пентагона проводились военно-биологические программы, в том числе и эксперименты с образцами коронавируса, сибирской язвы, холеры, африканской чумы свиней и других смертоносных заболеваний​​​:

− Но у нас есть все основания полагать, что в непосредственной близости от России, на территории Украины по сути создавались компоненты биологического оружия… Прозвучали заявления киевских властей о намерении создать и собственное ядерное оружие и средства его доставки. Это была реальная угроза.

Агонизируя, нацистский режим Киева начинает выдвигать все более нелепые предложения. Теперь нацисты хотя стать «нейтральной» Швецией или Австрией, то есть якобы будут тихими и скромными − с небольшой армией. И уж, конечно, они не видят признаков фашизма в нынешнем режиме. Более того, нацисты готовы бороться с нацизмом. Такие вот сказочники, у которых руки по локоть в крови.

Можно ли им верить? Можно, если хотим через несколько лет получить еще более русофобское государство, которое будет мечтать взять реванш и подпольно развивать свои связи с НАТО. По словам военного эксперта Игоря Коротченко, нейтральность Швеции в действительности означает, что у нее есть мощная армия и возможность хоть завтра вступить в НАТО:

− На Украине не должно быть своей армии и флота. Это должно быть записано в будущую конституцию Украины. Она навсегда должна лишиться права иметь свои вооруженные силы. Министерство обороны Украины, генштаб, военная разведка должны быть ликвидированы. Украина не никогда не должна иметь свои органы разведки и безопасности. Военная промышленность Украины должна быть полностью ликвидирована, оборудование − уничтожено на месте. Это сегодня уже происходит. Вот что такое нейтральная, внеблоковая страна.

Коротченко считает, что в течение десяти лет Украиной должна управлять военно-−гражданская администрация с представителем России. За это время надо решать вопросы денацификации и демилитаризации, а население различных областей должно получить право решить, с кем и в каком государстве оно хочет жить.

− Если не согласны − надо двигаться вперед, вплоть до Львова, − убежден Коротченко.

Российская делегация на переговорах не должна верить ни единому обещанию представителей Украины, которое «подтверждается» лишь словами. Они обещали много и часто, они подписали Минские соглашения, не собираясь их выполнять. Россия не должна попасть в ту же ловушку. Надо помнить, что нутро бандеровцев без каторги не меняется. Суть этого нутра − в словах Бориса Филатова, подручного Бени Коломойского. В 2014 году, будучи заместителем Коломойского, которого Турчинов назначил главой Днепропетровской областной госадминисттрации, Филатов заявил:

− На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их будем потом.

Глава российской делегации Владимир Мединский должен каждый раз класть перед собой лист бумаги с этой цитатой на стол переговоров.

Борис Смолярчук


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Российский фотограф из-за обстрелов ВСУ провел «кровавую фотосессию»

24 мая 2024, Пятница, 19:56

Российский фотограф из-за обстрелов ВСУ провел «кровавую фотосессию»

Светлана Беляева считает, что в других российских регионах, которые не граничат с Украиной, не понимают происходящего

Российского актера пригрозили повесить на фонаре из-за разоблачения экстремистов

24 мая 2024, Пятница, 16:26

Российского актера пригрозили повесить на фонаре из-за разоблачения экстремистов

Как сообщает издание NewsNN, угрозы поступили нижегородскому актеру Владимиру Карпуку

ФСБ рассекретила документы о преступлениях военных США и Франции в Берлине в 1945 году

23 мая 2024, Четверг, 10:26

ФСБ рассекретила документы о преступлениях военных США и Франции в Берлине в 1945 году

ФСБ рассекретила документы о преступлениях и бесчинствах военных США и Франции в Берлине в 1945 году

Украинский дрон атаковал российскую заправочную станцию

22 мая 2024, Среда, 16:28

Украинский дрон атаковал российскую заправочную станцию

Украинские формирования обстреляли автозаправочную станцию. Для атаки был выбран дрон, на АЗС произошел взрыв, загорелась машина

Суд не стал арестовывать экс-полицейского, который издевался над следователем

20 мая 2024, Понедельник, 17:07

Суд не стал арестовывать экс-полицейского, который издевался над следователем

Сейчас уголовное дело рассматривает суд, но потерпевшей от этого легче не стало. Сообщается, что он продолжает писать возлюбленной