Наверх

15 марта 2022, Вторник, 19:40

Россия вышла из Совета Европы, подарив ее чиновникам 850 миллионов евро

Россия вышла из Совета Европы, подарив ее чиновникам 850 миллионов евро

Россия вышла из Совета Европы, министр иностранных дел Сергей Лавров вручил письмо генеральному секретарю этой организации, сообщил заместитель главы Госдумы, глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой.

Он уточнил, что «Россия выходит из Совета Европы по собственной воле, это взвешенное и обдуманное решение».

Если еще можно понять, что такое ПАСЕ, то зачем в это чудо демократической бюрократии Россия вступила, понять невозможно. Ответы можно искать только у представителей камарильи, окружавшей Бориса Ельцина.

Совет Европы был основан в 1949 году, когда мир вовсю кроили по американским лекалам. В каждой международной организации и того периода, и других времен, если поскрести, можно увидеть штатовские интересы. Пионерским отрядом Европы легко стало управлять с помощью НАТО, СЕ и других намордников.

Россия вляпалась в Совет Европы 28 февраля 1996 года. С этого дня мы сразу же стали играть по чужим правилам. Уже это должно было остановить руководителей страны, однако в ту пору руководителей у нее не было − было засилье камарильи, интересы которой заключались в порабощении и разграблении России. Вступив, мы сразу присоединились к ряду европейских конвенций, зачем-то передали тюремную систему из МВД в Минюст, решили, что судить нас должны не в России, а на Западе. Страна присоединилась к 60 договорно-правовым актам, которые вряд ли кто-то читал, и так далее. И сразу же стали получать по физиономии. Представители «цивилизованных» стран избивали нас за военную операцию против чеченских террористов, за то, что признали Абхазию и Южную Осетию, и за многое другое.

При этом европейцы не без удовольствия ели «русское сало». Если учесть, что наша страна должна была ежегодно платить 33 миллиона евро взносов, то получается, что на сегодня мы отдали невесть кому и невесть за что около 850 миллионов евро − приблизительно треть Крымского моста.

Причем бывший глава правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выплате долга России по взносам в СЕ за 2017 − 2018 годы. Мы отдали 54,6 миллиона евро за то, что отсутствовали на заседаниях русофобского объединения.

«Давно было пора покинуть этот рассадник разврата. Членство в Совете Европы обязывало Россию встраиваться в ЛГБТ-повестку, поскольку этот содом был легализован на уровне Совете Европы и защищался Европейским судом по правам человека. Развращение наших детей имело свой корень именно в этих наднациональных институтах. Слава Богу, это прощание с грехом случилось. Теперь можно спокойно, не оглядываясь на лесбиянок и гомосексуалистов из Брюсселя и Страсбурга, заняться наведением порядка в собственном доме», − написал известный политик, заместитель главы Всемирного русского народного собора Константин Малофеев.

Одни путы сброшены, но Россия до сих пор связана десятками других.

Дмитрий Данилов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Оттока средств физлиц из Сбера на фоне вступления закона о бесплатных переводах не наблюдается

28 мая 2024, Вторник, 18:50

Оттока средств физлиц из Сбера на фоне вступления закона о бесплатных переводах не наблюдается

У Сбербанка ранее было ограничение на перевод в день не более 1 млн рублей. ЦБ РФ на прошлой неделе разъяснил, что банки не могут ограничивать размер или количество бесплатных переводов в сутки

Российский фотограф из-за обстрелов ВСУ провел «кровавую фотосессию»

24 мая 2024, Пятница, 19:56

Российский фотограф из-за обстрелов ВСУ провел «кровавую фотосессию»

Светлана Беляева считает, что в других российских регионах, которые не граничат с Украиной, не понимают происходящего

Российского актера пригрозили повесить на фонаре из-за разоблачения экстремистов

24 мая 2024, Пятница, 16:26

Российского актера пригрозили повесить на фонаре из-за разоблачения экстремистов

Как сообщает издание NewsNN, угрозы поступили нижегородскому актеру Владимиру Карпуку

ФСБ рассекретила документы о преступлениях военных США и Франции в Берлине в 1945 году

23 мая 2024, Четверг, 10:26

ФСБ рассекретила документы о преступлениях военных США и Франции в Берлине в 1945 году

ФСБ рассекретила документы о преступлениях и бесчинствах военных США и Франции в Берлине в 1945 году

Украинский дрон атаковал российскую заправочную станцию

22 мая 2024, Среда, 16:28

Украинский дрон атаковал российскую заправочную станцию

Украинские формирования обстреляли автозаправочную станцию. Для атаки был выбран дрон, на АЗС произошел взрыв, загорелась машина