Наверх

12 февраля 2022, Суббота, 02:47

Помощник президента Джейк Салливан выдал план вторжения США

Помощник президента Джейк Салливан выдал план вторжения США
Фото: White House

Помощник президента Байдена Джейк Салливан выдал план вторжения США. Окончательного вторжения, после которого, по замыслу заокеанских стратегов, Украина будет не просто враждебной России, но окончательно превратится в колонию США. Суть − получить несколько «победоносных» часов неразберихи.

Если бы белдомовцы были прозорливее или хотя бы менее назойливыми, был бы хоть какой-то шанс, что их план удастся. Но теперь − нет. Пересолили. А вы думаете, почему у Салливана глаза красные?

Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил:

− Как мы ранее говорили, мы находимся на том этапе, когда вторжение может начаться в любой момент… Я не стану комментировать детали имеющейся у нас разведывательной информации, но я хочу четко дать понять, что оно может начаться во время Олимпиады, несмотря на множество предположений о том, что она может произойти только после окончания Олимпиады.

Что это означает в переводе с примитивно-хитрого на русский? Это означает, что самыми тяжелыми и путаными были бы первые часы вторжения украинских бандеровских сил в Донбасс. Для чего Салливан и другие пропагандисты твердят уже больше трех месяцев о российском вторжении? Чтобы у всех отложилось: любая заваруха на границе ДНР, ЛНР и Украины будет агрессией со стороны России. Любая. Будет преподнесена как русская агрессия.

Первые часы в случае такой заварухи, если бы непрерывно стреляли украинские «Грады» и другое оружие, стали бы часами неразберихи. Иначе говоря, сторонним наблюдателям, общественности понадобились бы сутки или двое, чтобы понять, кто же на самом деле начал войну. А за двое суток при такой ударной группировке, которую создал киевский режим, можно и Донецк взять. Если не ответят.

Понятно, что ответить по-настоящему могут только российские войска. Но мгновенный ответ будет означать, что в неразберихе, в умышленной спровоцированной и спрессованной неразберихе западный мир завопит о нападении русских на демократическую Украину. Никто не будет разбираться, кто в действительности начал обстрел.

Собственно, слова Салливана и есть тот сценарий, который готовят не русские, а американцы. Белдомовцы отбрасывают свою злобную, зловещую тень на экран, но не понимают этого. Им кажется, что сценарий беспроигрышный: поздно ответят русские − Донецк уже будет разгромлен и взят, рано ответят − можно будет вопить на весь мир, что не киевский режим развязал войну, а русские. Разве это сложно, если западная пропаганда лжет столетиями и искривила этой ложью разум прежде всего своих соотечественников до такой степени, что правды они не желают слышать?

Слова Салливана − это с больной головы на здоровую. Американцы невольно выдают как раз свой план еще более полного вторжения на Украину. Потому такая точность −  именно во время Олимпиады. Тот срок, во время которого они приказывают киевскому режиму начать войну. Они уже и без того размазали угрозу на три месяца, над их мудрыми пророчествами смеются даже сами американцы, и дальше тянуть невозможно, их план может окончательно обрушиться.

Спасет Украину не только Россия. На спасение Украины сыграет и феноменальная трусость Зеленского. Против его воли. Это будет единственный его полезный ход в затянувшейся истории бесславной клоунады.

Григорий Щукин


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Россияне со слабым здоровье могут стать жертвами смертельно опасной бактерии из Японии

17 июня 2024, Понедельник, 15:50

Россияне со слабым здоровье могут стать жертвами смертельно опасной бактерии из Японии

Национальный институт инфекционных заболеваний Японии зафиксировал распространение заболевания, вызванного редкой плотоядной бактерией

Брянский эксперт предрек поражение ВСУ под Харьковом

17 июня 2024, Понедельник, 02:06

Брянский эксперт предрек поражение ВСУ под Харьковом

Уроженец Брянской области военный эксперт Василий Дандыкин предрек поражение ВСУ, если они попытаются осуществить очередной «контрнаступ» под Харьковом

Что произошло с курсом доллара в России после нового пакета санкций США

13 июня 2024, Четверг, 17:41

Что произошло с курсом доллара в России после нового пакета санкций США

В регуляторе заявили, что Банк России с 13 июня 2024 года устанавливает официальные курсы доллара США и евро к российскому рублю на основе данных отчетности кредитных организаций

Эксперты назвали угрозы при создании в ближайшем будущем искусственного сверхинтеллекта

13 июня 2024, Четверг, 14:17

Эксперты назвали угрозы при создании в ближайшем будущем искусственного сверхинтеллекта

Эксперт прогнозирует, что AGI – Artificial General Intelligence, то есть общий искусственный интеллект, равный по интеллектуальным возможностям человеческому разуму, может быть создан уже к 2027 году

Депутат Шаманов назвал армию партизанским отрядом из-за плохого обмундирования

11 июня 2024, Вторник, 21:18

Депутат Шаманов назвал армию партизанским отрядом из-за плохого обмундирования

Владимир Шаманов также раскритиковал генералов за плохие поставки, назвав их «другой армией», которая «разодета и расшита»