Наверх

24 января 2022, Понедельник, 14:55

Политологи рассказали о дальнейшем развитии событий на Украине

Политологи рассказали о дальнейшем развитии событий на Украине

Авторы телеграм-канала «Мейстер» постарались спрогнозировать дальнейшее развитие украинского кризиса, в который оказалась втянута Россия.

Как отмечают политологи, накануне практически все западные издания вышли с заголовками «Россия готова вторгнуться на Украину», США и некоторые другие западные страны эвакуируют персонал посольств, НАТО стягивает войска к границам России.

Возможны два варианта дальнейшего развития, считают эксперты. В первом случае, западные солдаты, побряцав оружием, разъедутся по казармам, а НАТО заявил, что «победил» Россию без единого выстрела.

Второй вариант является неприятным. Украинские националисты, видя поддержку Запада, решатся на наступление. России в таком случае предстоит ответить. С учетом того, что Украина не является членом НАТО, а начинать третью мировую войну никто на Западе не желает, то «украинцы получат по зубам, а западные войска будут наблюдать за этим с безопасного расстояния».

Во втором случае блеф Белого Дома сыграет против американцев. Но при любом варианте в самом худшем положении будет Украина.

Тем временем представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин принимает необходимые меры для того, чтобы безопасность и интересы России и ее граждан были обеспечены на должном уровне.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Рогозин заявил, что «Сармат» может снести половину берега целого континента

19 мая 2022, Четверг, 19:13

Рогозин заявил, что «Сармат» может снести половину берега целого континента

Лишь одна межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат» способна уничтожить половину берега континента, враждебного России, заявил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин

В России могут заблокировать «Википедию»

19 мая 2022, Четверг, 14:19

В России могут заблокировать «Википедию»

Накануне медиарегулятор внес Wikimedia Foundation в перечень иностранных компаний, которые должны открыть в России представительства и выполнить другие требованиям закона «о приземлении»

Власти заявили о полном провале программы импортозамещения

19 мая 2022, Четверг, 14:01

Власти заявили о полном провале программы импортозамещения

Сенатор Клишас отметил, что кроме бравурных отчетов больше ничего не

Сдавшийся в плен Калина будет обвинителем во время суда над Зеленским

19 мая 2022, Четверг, 11:58

Сдавшийся в плен Калина будет обвинителем во время суда над Зеленским

Накануне вечером сдался в плен «так званый» «герой» крысиных нор завода «Азовсталь» Святослав Паламар, который выбрал себе кличку Калина. Он сложил оружие и вышел из подземелий «Азовстали»

Сотрудники Google покинули Россию и перебрались в Дубай

18 мая 2022, Среда, 23:19

Сотрудники Google покинули Россию и перебрались в Дубай

Некоторые сотрудники предпочли остаться в России и уволиться из компании

-->