Наверх

23 января 2022, Воскресенье, 13:06

Как достали эти лицемеры с острова!

Как достали эти лицемеры с острова!

Великобритания пригрозила России санкциями в том случае, если будет установлен «марионеточный режим» на Украине. На этот раз с таким заявлением выступил заместитель премьер-министра королевства, министр юстиции Доминик Рааб.

− Россия столкнется с серьезными последствиями, если попытается вторгнуться на Украину, а также установить марионеточный режим, − грозит со своего острова очередной богатырь в пиджачке.

Санкции надо вводить уже сегодня, так как на Украине установлен марионеточный режим. Он установлен Штатами и их «союзниками», в том числе островитянами. Но Рааб почему-то не вводит санкции против США и против своих.

Как достало это островное лицемерие!

Путин несколько недель назад сказал: «Надоело». С этого момента и началась новая политика России. Лицемеры и лгуны всех мастей переполошились. Зеленский, которого Порошенко еще не прихлопнул крышкой рояля, в истерике то призывает вооружиться до зубов, то убеждает, что нет оснований для паники, то уже почти сдал Харьков русским.

А есть ли выход? Есть.

Надо спросить у киевских сепаратистов, правильно ли они поступили в 1991 году, когда заявили о выходе из состава СССР. На этот вопрос у них нет спасительного ответа. Если скажут, что поступили правильно, тогда надо признать точно такое же право на выход из состава Украины тех областей или земель, которые сегодня не хотят жить под одной крышей с бандеровцами. Точно по такому же праву, по какому поступили украинские сепаратисты в 1991 году. Вернее, по бесправию.

Ведь действовали они вопреки закону. В СССР был проведен референдум, на котором жители страны высказались за сохранение Союза. Кроме того, тогдашние власти приняли очень хороший закон о выходе из страны, однако украинские сепаратисты растоптали его. Они − преступники. Островитяне опять защищают преступников. Слышали ли они что-то о нерушимости послевоенных границ?

Если украинские сепаратисты-бандеровцы ответят, что поступили в 1991 году неправильно, а это так и было, − значит, будьте добры, возвращайтесь в границы 1991 года. И в том, и в другом случае положение у них незавидное. Они могли бы понять, что на их стороне не историческая правда, а историческая ложь. Но они находятся в среде таких же лицемеров, которые убеждают, что ложь − это правда. Особенно велика концентрация этих лицемеров на острове и за океаном. Нашли друг друга.

Но ведь Путин сказал: «Надоело». Разве Рааб, Блинкен, бандеровцы и компания не слышали этого точечного предупреждения?

Не верьте министрам и прессе островитян, а также их заокеанскому отводку. На 90 процентов они лгут, а 10 процентов правды им нужны только для того, чтобы люди верили в их ложь.

Григорий Самсонов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские чиновники должны позволить студентам стать  миллионерами в Соловьях

18 мая 2022, Среда, 05:07

Брянские чиновники должны позволить студентам стать  миллионерами в Соловьях

Брянская роща Соловьи, роскошный дар города, обезобразилась свалками и валежником. По мнению брянцев, ее могли бы очистить студенты и школьники

В Брянске выступили против идеи депутатов назвать улицу именем Жириновского

12 мая 2022, Четверг, 12:50

В Брянске выступили против идеи депутатов назвать улицу именем Жириновского

В Брянске предложили назвать одну из улиц именем Владимира Жириновского. Предложение внесено на заседание городской комиссии по топонимике

Брянские партизаны нашли самый продажный телеграм-канал региона

9 мая 2022, Понедельник, 14:18

Брянские партизаны нашли самый продажный телеграм-канал региона

Как оказалось, сливной TG-канал из двух букв Б продается дешево и сердито. И убого

Как потомок брянских партизан стал командиром бригады киевских нацистов

8 мая 2022, Воскресенье, 17:59

Как потомок брянских партизан стал командиром бригады киевских нацистов

Как оказалось, взятый в плен в Мариуполе начальник штаба 36-ой бригады морпехов ВСУ полковник Дмитрий Кормянков − потомок брянских партизан

Зачем в Брянске развивать производство? Достаточно сдать 1800 метров в аренду

3 мая 2022, Вторник, 05:18

Зачем в Брянске развивать производство? Достаточно сдать 1800 метров в аренду

Проходя по бывшему аэродрому в Брянске, я увидел зримую причину того, почему уже тридцать лет в России не развивается производство

-->