Наверх

23 января 2022, Воскресенье, 22:35

Apple планирует выпустить в ближайшее время iPhone SE 5G и новый iPad

Apple планирует выпустить в ближайшее время iPhone SE 5G и новый iPad

Apple планирует выпустить в ближайшее время iPhone SE 5G и новый iPad. Об этом сообщил обозреватель Bloomberg Марк Гурман.

Эксперт отметил, что Apple, как правило, придерживается схемы ежегодного выпуска своих новых продуктов. Весной компания выпускает обновления для своих второстепенных или дополнительных продуктов. Летом компания представляет новое программное обеспечение и проводит конференцию разработчиков. Топовые новинки Apple приберегает для осени.

В этом году ничего не изменится, поэтому первая презентация состоится в марте или апреле. Как и мероприятие компании в апреле прошлого года, запуск в этом году, вероятно, будет включать ряд незначительных обновлений или дополнительных продуктов, полагает Гурман.

На мероприятии в апреле 2021 года были представлены iPad Pro M1, AirTags, новейший Apple TV и обновленный iMac M1. Что будет в этом году? Эксперт считает, что Apple выпустит новый iPhone SE, который, вероятно, будет иметь дизайн, аналогичный текущей модели, но с более быстрым процессором и поддержкой 5G. Учитывая, что iPad Air не обновлялся с конца 2020 года, то возможна новая версия этого продукта. В нем будет чип A15 от iPhone 13.

Также Гурман не исключает, что Apple хочет перенести чип M1 Pro на компьютеры Mac в первой половине этого года. Это может означать, что будут выпущены Mac mini или iMac более высокого класса. Учитывая типичную стратегию Apple, аналитик считает, что обновленные MacBook Air и Mac Pro появятся только в конце этого года.

Гурман со ссылкой на свои источники утверждает, что осенью 2022 года Apple готовит самый широкий ассортимент новых аппаратных продуктов за всю свою историю. Это будут четыре новых iPhone, недорогой MacBook Pro, обновленный iMac, новый Mac Pro, обновленный MacBook Air, обновление AirPods Pro, три Apple Watch, недорогой iPad и iPad Pro.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Рогозин заявил, что «Сармат» может снести половину берега целого континента

19 мая 2022, Четверг, 19:13

Рогозин заявил, что «Сармат» может снести половину берега целого континента

Лишь одна межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат» способна уничтожить половину берега континента, враждебного России, заявил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин

В России могут заблокировать «Википедию»

19 мая 2022, Четверг, 14:19

В России могут заблокировать «Википедию»

Накануне медиарегулятор внес Wikimedia Foundation в перечень иностранных компаний, которые должны открыть в России представительства и выполнить другие требованиям закона «о приземлении»

Власти заявили о полном провале программы импортозамещения

19 мая 2022, Четверг, 14:01

Власти заявили о полном провале программы импортозамещения

Сенатор Клишас отметил, что кроме бравурных отчетов больше ничего не

Сдавшийся в плен Калина будет обвинителем во время суда над Зеленским

19 мая 2022, Четверг, 11:58

Сдавшийся в плен Калина будет обвинителем во время суда над Зеленским

Накануне вечером сдался в плен «так званый» «герой» крысиных нор завода «Азовсталь» Святослав Паламар, который выбрал себе кличку Калина. Он сложил оружие и вышел из подземелий «Азовстали»

Сотрудники Google покинули Россию и перебрались в Дубай

18 мая 2022, Среда, 23:19

Сотрудники Google покинули Россию и перебрались в Дубай

Некоторые сотрудники предпочли остаться в России и уволиться из компании

-->