Наверх

20 января 2022, Четверг, 17:41

Что нужно для того, чтобы начать бизнес по продаже коктейлей

Что нужно для того, чтобы начать бизнес по продаже коктейлей

Безалкогольные коктейли – одни из любимых напитков и взрослых, и детей. Смешение продуктов разной консистенции и добавление всевозможных ароматизаторов и наполнителей позволяет получить необычные вкусы и яркие оттенки, в результате чего получается довольно привлекательный для потребителей продукт. В силу перечисленных обстоятельств бизнес по приготовлению коктейлей является довольно прибыльным делом.

Как добиться хорошей прибыли?

Современный потребитель избалован широтой и разнообразием предложений. Поэтому содержание меню имеет при составлении бизнес плана особое значение. Чем больше вариантов вы предложите поклонникам «интересного» напитка, тем выше будет ваша прибыль. А в сфере приготовления коктейлей есть где «развернуться». Количество только молочных коктейлей превышает более 30 вариантов. А если к этой базе добавить еще фруктовые и ягодные напитки, посетители обязательно останутся довольными.

Не менее важным звеном успеха также является сотрудник, который будет заниматься приготовлением напитков. Желательно, чтобы это был специально обученный человек, имеющий опыт приготовления коктейльных напитков и их креативного оформления. Грамотное смешение вкусов и красивая подача сделают напиток более привлекательным в глазах посетителей. А это означает, что они вероятнее всего вернутся к вам снова!

Что нужно для начала бизнеса?

Для открытия точки по приготовлению коктейлей нужно немного:

  • мощный блендер или миксер (желательно иметь в распоряжении оба варианта);
  • посуду соответствующей формы (при условии торговли на вынос допускается использование одноразовых емкостей);
  • морозильное и холодильное оборудование для хранения продуктов.

Список продуктов для коктейлей будет зависеть от того, какие именно коктейли вы намерены готовить. Но базовый набор будет обязательным: молоко, мороженое, ягоды, фрукты, душистая зелень (например, мята) и разные варианты сиропов от производителя оптом купить которые можно в компании «Империя джемов».

Где лучше продавать коктейли?

Идеальным местом для продажи коктейлей будет людное место, где спрос на данный вид напитка будет особо высоким. В летнее время это может быть пляжная зона, морская или речная набережная, крупный сквер, парк развлечений и так далее. Если вы намерены вести бизнес круглый год, более удобным вариантом будет аренда площади в торговом центре, кинотеатре, детском игровом центре и в других местах с хорошей посещаемостью.

Контактные данные компании:

ООО «Империя джемов»

Адрес 121170, г. Москва, ул. Кутузовский проспект, д. 36, стр. 23

ИНН 5040070250

ОГРН 106 504 001 24 54


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Управляй благосостоянием в Сбере в Брянске с бонусами от СберСпасибо

19 мая 2022, Четверг, 18:34

Управляй благосостоянием в Сбере в Брянске с бонусами от СберСпасибо

Это позволит сократить расходы, например, на путешествие или снизить размер очередного взноса по накопительному страхованию жизни

Железнодорожники усилили профилактическую работу по предупреждению травматизма в Брянской области

19 мая 2022, Четверг, 12:53

Железнодорожники усилили профилактическую работу по предупреждению травматизма в Брянской области

В этом году акция «Осторожность, внимательность и знания — залог безопасности на железной дороге!» в Брянской области проходит со 2 мая по 2 июня

Брянские экспортеры отправились в Беларусь с бизнес-миссией перед форумом «Гомель-Брянск»

18 мая 2022, Среда, 11:33

Брянские экспортеры отправились в Беларусь с бизнес-миссией перед форумом «Гомель-Брянск»

Поездка в Гомельскую область запланирована с 18 по 20 мая, а организовал её Центр поддержки экспорта Брянской области в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт»

Почему новости проще изучать в сети

18 мая 2022, Среда, 10:28

Почему новости проще изучать в сети

В интернете новости можно найти максимально быстро и просто

Руководитель подразделения «Мираторга» в Рогнедино Павел Кочин победил в профессиональном конкурсе лидеров

18 мая 2022, Среда, 10:20

Руководитель подразделения «Мираторга» в Рогнедино Павел Кочин победил в профессиональном конкурсе лидеров

Победителей выбирал сам коллектив: мираторговцы отдавали голоса за известных и уважаемых коллег

-->