Наверх

11 января 2022, Вторник, 17:17

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Американское издание The New York Times выдвинуло версию того, почему «нападение» России на Украину до сих пор не произошло, ведь оно предсказывалось западными экспертами-русофобами еще с октября прошлого года.

Западные предсказатели в очередной раз попали в неловкое положение, рассуждая на тему России. Чтобы не выглядеть полными идиотами «эксперты» не нашли ничего лучше, чем объяснить свои промахи … российской погодой, выставив себя в еще более неприглядном виде.

Известно ведь, что погода всегда помогает России. Наполеон и Гитлер не дадут соврать. Только, как правило, на помощь приходит генерал Мороз, а в этот раз русским помешала оттепель, подполковник Оттепель.

Солидное издание NYT выдало совершенную дичь, как сейчас говорят. Журналисты уверенно заявили, что «вторжение» России на Украину задерживает теплая погода. Естественно, что приведены мнения анонимных чиновников и экспертов.

«Официальные лица США говорят, что время российского президента для вторжения ограничено, оно продиктовано температурами, которые заморозят землю, что позволит легко перемещать большегрузные транспортные средства и оборудование, прежде чем весенняя оттепель, которая может начаться к марту, создаст грязное болото», — выдает американская газета на голубом глазу.

Якобы, утверждает издание, относительно мягкая зима замедлила замерзание земли, поэтому срок «злодеяний» Путина сместился к весне. Путин вынужден отодвинуть наземное наступление на февраль, пишет NYT.

По словам анонимного американского чиновника, чтобы лучше понять возможные условия в этом году, администрация Байдена привлекла метеорологов для более внимательного изучения вероятной погоды в Украине в ближайшие недели.

Вот такой низкосортный контент газета выдает своим читателям. Кстати, не бесплатно выдает, а продает – подписка на NYT платная, но мне уже жалко платить каждый месяц даже 2 доллара.

К слову, уже несколько недель на Украине, в северных областях, и в России, в юго-западных регионах, в том числе и в Брянской области, откуда якобы готовится «вторжение», держится температура ниже нуля. Земля промерзла. Могильщики не дадут соврать.

Уважаемые читатели NYT! Я уверен, что среди вас есть разумные пользователи Интернета, поэтому обращаюсь именно к вам. В этот раз разоблачить ложь американского издания очень просто. Просто загуглите среднегодовую температуру на Украине, чтобы понять, что сегодняшние минус 6 в Чернигове и Сумах, минус 4 в Киеве – это даже холоднее, чем обычно!

Впрочем, любая погода для российской армии не составляет проблемы. Тысячи и тысячи поверженных врагов могут подтвердить это.

В любом случае не давайте себя дурачить. Кстати, британские читатели высмеяли заметку в издании The Telegraph, которое перепечатало статью из американской газеты.

Некоторые предложили Джо Байдену нанимать наряду с синоптиками и астрологов. Один читатель заявил, что это глобальное потепление останавливает Владимира Путина от наступления, поэтому стоит выбрасывать в атмосферу больше CO2. Другой британец, комментируя это высказывание, заявил, что «Байден делает все возможное», намекая на конфуз американского президента в присутствии членов британской королевской семьи. Люблю британский юмор! Он бывает необычайно ювилерным и острым!

Впрочем, пока не буду отказываться от подписки на NYT. Хочу дождаться февраля и марта, чтобы прочитать, что же опять помешало Путину «вторгнуться» на Украину.

Николай Чекулаев


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как достали эти лицемеры с острова!

23 января 2022, Воскресенье, 13:06

Как достали эти лицемеры с острова!

Санкции надо вводить уже сегодня, так как на Украине установлен марионеточный режим. Он установлен Штатами и их «союзниками»

Украинский националист посягнул на брянский Стародуб

20 января 2022, Четверг, 11:35

Украинский националист посягнул на брянский Стародуб

Обвиняя Россию в оккупации и развязывании войны, вслед за Наполеоном Соскиным Домоцкий посягнул на брянский Стародуб

Евреи, спасите русский язык!

18 января 2022, Вторник, 21:34

Евреи, спасите русский язык!

В Израиле оберегают не только государственный язык, но и русский

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна