Наверх

3 января 2022, Понедельник, 12:12

Голодные брянские «выродки» вцепились друг другу в горло у «Макдоналдса»

Голодные брянские «выродки» вцепились друг другу в горло у «Макдоналдса»
Фото: «Брянские новости»

В Брянске возле «Макдоналдса» сошлись два интеллектуала, которые были очень голодными. Им предстояло сдать экзамен на вежливость и отзывчивость.

Девица, которой, судя по ее решительным действиям, не грозил обморок, вознамерилась харчеваться с тыла, то есть там, где выдают необъятные гамбургеры для автомобилистов. Подъезжает к этим окнам выдачи особая категория водителей − приросших к сиденьям машин. Им выдают пакеты, содержимое которых потом нужно съесть. Это непросто, так как соус растекается, пальцы становятся масляными, все крошится и падает на штаны. Однако человечество упорно идет по пути дегенерации и неподвижного образа жизни, потому, мучаясь, все же заглатывает похожие на перину харчи.

Когда очередной страдалец вечерком подъехал к «МакАвто», из ближних кустов, куда шариковы бросают упаковку и стаканчики, к нему выскочила голодная девица. Уровень ее образованности, деликатности и могучего интеллекта вполне выражен в жалобе на поколение ей же подобных, которую она опубликовала в сети. Из-за волнения потеряв все запятые на свете, девица обрушилась на обидчика, мгновенно раскусив его психологический потрет и сделав глобальные выводы. Чтобы не разрушать гармонию андеграунда, правописание следует сохранить, иначе никто не поверит, что у голодной девицы, выскакивающей вечером из кустов, нет высшего образования, полученного в соседней брянской хмызне:

«Не питаюсь в маке но раз в год бывает пришла а оказывается продают только автомобилистам ну думаю ничего передам денежку тому кто приедет а и этот черт взял меня как собаку помойную как будто я Попрошайка взял и послал …. Это он корону одел что зарулем так понимаю. Что с людьми твориться ещё девушка рядом сидит это так сейчас джентельмены покоряют сердца дам… я такого выродка вообще послала бы».

«Выродок» тут же откликнулся, дописав недостающую главу драматического повествования с участием кустов, бутербродов, лютого голода, подглядывавшего из-за угла Клима Чугункина и бездушных поваров.

«Вообще я был очень вежлив пока мне не начали угрожать и матом поливать», − заявил владелец автомобиля, тоже растерявший все запятые, но прижимающий к груди диплом той же хмызни и справку о домашнем воспитании.

Вот они какие, нынешние драмы! Одна − голодная, разоблачающая выродков и не желающая стать его избранницей, другой − вежливый, но провоцирующий голодных девиц на мат и угрозы. Как глубок и содержателен их внутренний мир! Глубже, чем урна возле «Макдоналдса»!

Горжусь современным поколением брянских шариковых! Когда представляю эту сумеречную картину, то гордость распирает грудь. Это они, голодные и нетерпимые, будут завтра строить страну и обслуживать «Сарматы», это они изобретут думающую машину, это они вырастят ананасы под Полпинкой, это они напишут второго «Евгения Онегина», это они уйдут в скиты и будут искать там святость, это они будут рожать по десять детей, это они заменят все «Макдоналдсы» харчевнями и трактирами. Чувствую в них мощь интеллекта и зуд творчества, восторгаюсь и горжусь.

Мы долго шли к этой цели − и вот это поколение народилось. Поздравляю всех!

Константин Ревизор


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

11 января 2022, Вторник, 17:17

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Западные предсказатели в очередной раз попали в неловкое положение, рассуждая на тему России

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

11 января 2022, Вторник, 11:39

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

Как порой хочется оказаться в предвоенной царской России, когда страна отмечала Рождество Христово как второй по значимости праздник после Пасхи

Почему полыхнуло в Казахстане

11 января 2022, Вторник, 03:22

Почему полыхнуло в Казахстане

Страна несколько дней находилась на грани госпереворота