Наверх

30 декабря 2021, Четверг, 02:59

Срубивший елочку брянец позавидует грабящим магазины неграм США

Срубивший елочку брянец позавидует грабящим магазины неграм США
Фото: «Брянские новости»

Брянская полиция отрапортовала, что был задержан гражданин с елочкой. Если в давние времена его могли отправить за это на Соловки или четвертовать, то теперь повезло − всего лишь возбудили уголовное дело по статье 260 УК. За елочку. За небольшое дерево. Гуманное правосудие. Гуманные законодатели.

За совершение «преступления» предусмотрена ответственность: штраф до 200 тысяч рублей, обязательные работы, исправительные работы на срок до 2 лет, принудительные работы на срок до 1 года, лишение свободы на тот же срок. При крупном ущербе − лишение свободы на срок до 6 лет. Но что-то не слышно о том, чтобы тюрьмы были заполнены нашими восточными соседями, которые успешно вырубают Сибирь. Зато в тюрьму может теперь сесть брянский мужичок. За елочку, которая, вероятно, самосевом выросла. Стоит она на рынке 500 или тысячу рублей. За эти пятьсот рублей − уголовная статья и тюрьма, позор семье, потрясение на годы.

Все ли ладно в нашем королевстве? Не перегрелись ли от тяжких трудов депутаты Госдумы, которые принимали этот закон?

Дело в том, что брянский мужичок теперь будет завидовать угнетенным  неграм Америки. Угнетенные негры могут смело грабить магазины, не неся никакой ответственности за это. Главное условие: цена награбленного не должна превышать 1000 долларов, то есть 73 тысячи рублей. Как не позавидовать неграм? Как не посочувствовать русским мужичкам, у которых такое замечательное правосудие и такие непревзойденные депутаты!

Кстати, брянские депутаты Госдумы почему-то не встрепенулись. Видимо, они не знают и знать не хотят, что рядовой брянский мужичок, их избиратель, может сесть в тюрьму за елочку. Во имя высшей справедливости. В том смысле, что должен же закон на ком-то и на чем-то срабатывать. Если нет посадок за вырубленную и сожженную Сибирь, то надо же отдуться на брянском мужичке. Вот он пускай и сидит за всех. Так ему и надо. Во имя гуманного отношения к елочкам, колхозам, Беломорканалам, в память о коллективизации, раскулачивании, расказачивании, ваучерах и т.д. и т.п.

Я хочу посмотреть в глаза брянских депутатов Госдумы, этих светочей законодательной мысли, этих гуманитариев с высшим спортивным образованием, этих неусыпно пекущихся о простом брянском людей сверхчеловеков!

Я хочу быть как негр. Я хочу быть негром. Таким, как Семиохин и милиционер Каршков. С их 63 миллиардами. Чтобы тоже в белых шортах и на Кипре. И с пузом. И без угрозы посадки.

Дмитрий Данилов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске задержали пьяную водительницу, попавшую в ДТП с 5-летним ребенком

12 июля 2024, Пятница, 22:14

В Брянске задержали пьяную водительницу, попавшую в ДТП с 5-летним ребенком

В Брянске задержали пьяную 38-летнюю водительницу, которая везла пятилетнего ребенка, поставив его жизнь под угрозу

Над Брянском поднялась удивительная радуга зноя

12 июля 2024, Пятница, 21:58

Над Брянском поднялась удивительная радуга зноя

Над Брянском вечером поднялась удивительная радуга зноя

Вместо 36-градусной жары Брянской области пообещали 32-градусный зной

12 июля 2024, Пятница, 21:53

Вместо 36-градусной жары Брянской области пообещали 32-градусный зной

На ближайшие выходные 13 и 14 июля для Брянской области предсказали поначалу аномальную жару − 36 градусов. Вместо 36-градусной жары Брянской области пообещали 32-градусный зной.

Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

12 июля 2024, Пятница, 20:08

Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

Известно, что вечером 11 июля группа военнослужащих употребляла спиртные напитки в казарме, когда между ними возник конфликт по бытовым вопросам

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

12 июля 2024, Пятница, 19:54

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

Село Богородское в настоящее время считается неблагополучной зоной