Наверх

18 декабря 2021, Суббота, 09:43

Представители ОНФ передали брянскому губернатору Богомазу 37 своих идей

Представители ОНФ передали брянскому губернатору Богомазу 37 своих идей
Фото: Брянское отделение ОНФ

Представители Брянского отделения Народного фронта передали 37 общественных предложений губернатору области Александру Богомазу. В их числе – инициативы по благоустройству парков и скверов, ремонту многоквартирных домов, развитию улично-дорожной сети Брянска, повышению туристической привлекательности региона.

Руководитель исполкома Народного фронта в Брянской области Лариса Третьякова отметила, что в общей сложности за два года активисты провели более 40 обследований, более 30 выездных рейдов и проверок, 11 онлайн-опросов для решения актуальных вопросов.

По результатам проведенной работы эксперты выработали общественные предложения.

«Все наши предложения приняты губернатором для рассмотрения и формирования соответствующих поручений профильным ведомствам. Мы открыты и готовы для конструктивного диалога и взаимодействия с органами власти. Именно в этом – залог успеха в дальнейшей работе», – сообщил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Брянской области Руслан Егоров.

К примеру, эксперты тематической площадки «Жилье и городская среда» рекомендовали межведомственным комиссиям более конструктивно подходить к рассмотрению проектов реконструкций парков и скверов и принимать меры для оздоровлению деревьев и кустарников. Особое внимание общественники обратили на состояние теплотрасс, а также на контроль  качества стройматериалов, используемых при капремонте многоквартирных домов.

Эксперты считают целесообразным вновь создать в городе Центр организации дорожного движения.

Эксперты-экологи предложили региональному оператору увеличить число пунктов приема макулатуры, стекла, пластика и текстильных отходов (ветоши) на территории области.

Закон о местном самоуправлении поддержали главы районов Брянщины.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Сельцо поздравили находящихся в отпуске раненых участников СВО

23 февраля 2024, Пятница, 20:50

В Сельцо поздравили находящихся в отпуске раненых участников СВО

В городе Сельцо Брянской области поздравили участников специальной военной операции, которые были ранены и находятся сейчас в отпуске

Губернатор Брянской области Александр Богомаз 23 февраля празднует день рождения

23 февраля 2024, Пятница, 11:45

Губернатор Брянской области Александр Богомаз 23 февраля празднует день рождения

Губернатор Брянской области Александр Богомаз празднует свой день рождения. Его поздравили руководители государства и многочисленные друзья

В Брянске открыли вакансию судьи Бежицкого районного суда

23 февраля 2024, Пятница, 07:15

В Брянске открыли вакансию судьи Бежицкого районного суда

Заявления и документы будут приниматься от претендентов по 7 марта 2024 года

В Брянске перенесли очередное заседание областной думы

22 февраля 2024, Четверг, 07:59

В Брянске перенесли очередное заседание областной думы

В Брянске перенесли очередное заседание областной думы. Решение принято накануне под председательством Валентина Суббота во время заседания совета законодательного органа

Прокурор Брянской области Александр Войтович принял за год 269 граждан с жалобами

22 февраля 2024, Четверг, 07:45

Прокурор Брянской области Александр Войтович принял за год 269 граждан с жалобами

В 2023 году россияне подали более 30 тысяч обращений в органы прокуратуры Брянской области