Наверх

18 декабря 2021, Суббота, 16:32

Лилия Киндирова из брянского ТЮЗА блеснула на «Актёрской галерее»

Лилия Киндирова из брянского ТЮЗА  блеснула на «Актёрской галерее»
Фото: «Брянская учительская газета»

Актриса Брянского театра юного зрителя Лилия Киндирова стала героиней предновогодней творческой встречи проекта «Актёрская галерея».

Они проходят в областном областной художественном музее под эгидой местного отделения Союза театральных деятелей.

В ходе встречи Лилия Киндирова рассказала присутствующим о своем актерском пути.  За ее плечами множество театральных работ, спектаклей и представлений. Ведь она уже 22 года служит Мельпомене. В Брянский ТЮЗ Лилия попала по приглашению народного артиста РСФСР Леонида Кулагина.

Творческий вечер Лилии Киндировой стал настоящим шоу – с музыкальными номерами, отрывками из спектаклей, и даже видео. Во время пандемии Лилия сняла клип «Баллада о без вести пропавшем» на песню Жанны Бичевской, а также короткометражку «…Как все» о героях Сещинского подполья.

Как рассказала «Брянская учительская газета», на вечере актриса призналась, что жалеет в своей жизни лишь об одном. В свое время она мечтала попасть в театр Романа Виктюка. И даже прошла испытания, показав пластические этюды. Виктюк назначил дату, чтобы послушать ее голос во время чтения стихов.  Но Лилия не приехала на решающее испытание. В тот день она встретила свою любовь. И вся карьера отодвинулась на второй план. Зато талантливая актриса оказалась в брянском ТЮЗе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Исполнительница из Брянской области – в десятке лидеров всероссийского песенного флешмоба «Синий платочек»

14 января 2022, Пятница, 12:04

Исполнительница из Брянской области – в десятке лидеров всероссийского песенного флешмоба «Синий платочек»

Жительница Брянской области Татьяна Жигунова вошла в десятку лидеров всероссийского песенного флешмоба «Синий платочек»

В Клинцах в Щедрый вечер провели обряд вождения козы

13 января 2022, Четверг, 22:49

В Клинцах в Щедрый вечер провели обряд вождения козы

В Клинцах по-прежнему остался популярен славянский обряд «вождения козы», который проводят в так называемый Щедрый вечер – перед Старым Новым годом

В Брянской области перечислили всех мастеров и умельцев

11 января 2022, Вторник, 23:02

В Брянской области перечислили всех мастеров и умельцев

В Брянской облдуме депутаты обсудили развитие народных художественных промыслов в регионе. Оказалось, что на Брянщине действуют всего два предприятия и более 1500 тысяч частных мастеров разных направлений

Брянские осужденные удивили выразительными снежными фигурами

11 января 2022, Вторник, 18:07

Брянские осужденные удивили выразительными снежными фигурами

В исправительных колониях Брянской области завершился очередной конкурс на лучшую фигуру из снега и льда. Осужденные ради поощрений постарались выразительно изобразить героев сказок и животных

Сельские дома культуры в Брянской области превращаются в современные центры

9 января 2022, Воскресенье, 07:08

Сельские дома культуры в Брянской области превращаются в современные центры

Очаги культуры были и остаются главным местом отдыха для людей, проживающих в сельской глубинке