Наверх

15 декабря 2021, Среда, 17:46

Стало известно, когда «западные партнеры» нанесут главный удар по России

Стало известно, когда «западные партнеры» нанесут главный удар по России

США и их союзники не оставляют попыток вмешиваться в суверенные дела России – таков вывод нового доклада комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России. Более того, главный удар по российскому суверенитету со стороны «коллективного Запада» ожидается в 2024 году, то есть во время следующих выборов президента, заявляют авторы телеграм-канала «Мейстер».

Отмечается также деструктивная роль американских IT-гигантов, пытающихся влиять на общественное мнение в период избирательной кампании, а также торпедирование усилий нашей страны по продвижению проекта «Декларации о недопустимости интервенции и вмешательства во внутренние дела государств» со стороны США и их союзников. В этой связи Совет Федерации не исключает принятия мер в ответ на возникающие угрозы.

«Доклад демонстрирует, что Запад продолжает свою деструктивную политику, направленную на подрыв внутреннего строя России. И хотя документ не содержит перечня ответных мер, о части из них легко догадаться, анализируя список представленных угроз. В частности, понятно, что Россия продолжит усилия по принуждению IT-гигантов к выполнению национального законодательства и будет жестко реагировать на попытки этих компаний оказывать влияние на электоральные процессы в стране», − отмечают авторы канала.

Политологи заявляют, что успешность усилий в этом направлении уже была продемонстрирована, например, в кейсе с приложением «Навальный», которое IT-корпорации удалили из Google Play и App Store под нажимом властей.

«Россия также продолжит международное сотрудничество по созданию и утверждению вышеупомянутой декларации, которая станет если не преградой, то дополнительной юридической базой для осуждения агрессивных действий США на мировой арене. Продолжится и борьба с инструментами мягкой силы на территории страны. Вполне возможно, что экстраординарные меры по вмешательству в дела России потребуют и ассиметричных мер ответа, однако о них мы узнаем в соответствующий момент», − пишет «Мейстер».

Тем временем в Совете Федерации заявили, что число направленных на важнейшие российские объекты кибератак измеряется миллиардами, 45 процентов из них идет с территории США.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

18 июля 2024, Четверг, 07:59

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев невольно оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

14 июля 2024, Воскресенье, 19:23

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

Народ в очередной раз принесли в жертву. Во имя кого?

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

3 июля 2024, Среда, 06:17

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

Так не слишком ли много следователей развелось, если у них хватает времени даже на бесконечные мыльные пузыри?