Наверх

12 декабря 2021, Воскресенье, 18:14

В Брянской области противники прививок разгромили сторонников вакцинации

В Брянской области противники прививок разгромили сторонников вакцинации

Брянские противники прививок почти разгромили сторонников вакцинации и QR-кодов. Этого, господа и товарищи, не ожидал никто. Все до сих пребывают в шоке. Кошмар.

Недавно подписался на канал брянских антиваксеров и прочих одаренных борцов с режимом в «Телеграме». Люблю, знаете ли, развлекаться, наблюдая за копошением разоблачителей мирового заговора. Весело.

И вот сегодня, в день Конституции, был нанесен мощнейший удар по сторонникам вакцинации. Нанесли его там, где никто не ожидал – в Дятькове. Партизаны антипрививочного фронта накануне вывесили плакат, решительно протестуя против QR-кодов и электронного концлагеря. Полмиллиона брянцев, сделавших прививку, антиваксеры, видимо, отнесли к скоту.  Такого мощного выступления не ожидала даже атаманша антипривочников России Мария Шукшина. Сильно.

Вы давно читали плакаты на стендах объявлений? А в партизанском Дятькове их читают. В пятницу прочитали листок антипривочников целых три человека, в субботу – трое половозрелых, одно восьмимесячное дитя и один нетрезвый гражданин. Сегодня подсчет еще не завершен. Точно.

В «Телеграме», где опубликовали снимок баннера, уже празднуют победу. Две дамы написали, что очень гордятся своим городом. Тронули до слез. Сентиментально.

Добавили масла в огонь и граждане, вышедшие сегодня на многомиллионную демонстрацию в центре Брянска. Я сам митинга не видел, но в сети пишут, что было много недовольных. Верю.

Если плакат провесит до Николы, то режим неизбежно падет, а заодно будет разоблачен заговор сторонников электронного концлагеря и кодирования. Так вижу.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

11 января 2022, Вторник, 17:17

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Западные предсказатели в очередной раз попали в неловкое положение, рассуждая на тему России

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

11 января 2022, Вторник, 11:39

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

Как порой хочется оказаться в предвоенной царской России, когда страна отмечала Рождество Христово как второй по значимости праздник после Пасхи

Почему полыхнуло в Казахстане

11 января 2022, Вторник, 03:22

Почему полыхнуло в Казахстане

Страна несколько дней находилась на грани госпереворота