Наверх

9 декабря 2021, Четверг, 11:03

В Брянской области за сутки от коронавируса скончался еще 21 человек

В Брянской области за сутки от коронавируса скончался еще 21 человек

В Брянской области от коронавируса за последние сутки скончался еще 21 человек. Печальный счет брянских жертв пандемии вырос до 2474.

Сегодня в оперативном штабе сообщили о 234 новых заболевших брянцах. Вчера регистрировали 232 пациента за сутки, позавчера – 235. Похоже, заболеваемость COVID-19 в регионе вышла на очередное плато, которое оказалось гораздо выше по цифрам, чем после прошлой волны.  Общее число подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом нового типа в регионе достигло 91 666.

В Брянске прибавилось 95 новых пациентов за сутки, сообщил оперативный штаб. Вчера было 108 заболевших, позавчера – 44. Всего с начала пандемии число пациентов с коронавирусом в областном центре достигло 35 119.

Скончался из-за новой инфекции 21 человек. Вчера сообщалось о гибели 20 брянцев, позавчера – тоже 21. Общий список жертв коронавируса в регионе составил 2474 пациента. За первые девять дней декабря скончались уже 175 человека. Пока декабрь идет на новый рекорд по смертности от коронавируса. В ноябре коронавирус унес жизни 423 брянцев, в октябре – 440 человек.

За последние сутки выздоровели 335 пациентов. Вчера справились с опасной болезнью 379 человек. Всего смогли перебороть болезнь с начала пандемии 84 588 пациентов. По статистике получается, что сейчас лечатся от COVID-19 4604 человек: кто дома, кто в госпиталях. Эта цифра уменьшается с каждым днем, что говорит о положительных пока тенденциях.

Было сделано 5745 тестов на выявление заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии в Брянской области провели уже 1 160 129 подобных исследований.

За сутки были вакцинированы 1820 человек, ревакцинировались 3188 человек. Почему-то некоторые СМИ написали, что темпы прививок сошли на нет. Вакцинированных в регионе стало 499 600 человек.

Брянской области на борьбу с коронавирусом выделили 597 млн рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На шоу «Кондитер» девушку из Брянска уличили в обмане с покупными пряниками

18 января 2022, Вторник, 12:09

На шоу «Кондитер» девушку из Брянска уличили в обмане с покупными пряниками

Участница телешоу «Кондитер» из Брянска попала в скандальную ситуацию. Елену Адылину уличили в покупке пряников, которые она выдала за свои

Магазин пожаловался в полицию на брянца, отказавшегося покупать плохое молоко

18 января 2022, Вторник, 12:01

Магазин пожаловался в полицию на брянца, отказавшегося покупать плохое молоко

Руководство одного из магазинов в Фокинском районе Брянска обратилось в полицию. Торговцы просят наказать покупателя за порчу дюжины бутылок молока. С «неизвестного» требуют ущерб в 554 рубля

Минздрав утвердил перечень противопоказаний к проведению прививок от коронавируса

18 января 2022, Вторник, 11:15

Минздрав утвердил перечень противопоказаний к проведению прививок от коронавируса

Министерство здравоохранения России утвердило перечень противопоказаний к проведению прививок от коронавируса. Документ опубликован на интернет-портале правовой информации

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 8 человек

18 января 2022, Вторник, 10:56

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 8 человек

В Брянской области от коронавируса за последние сутки скончались еще 8 человек. Печальный счет брянских жертв пандемии достигнул 3090

Житель Брянска пожаловался на заросли и деревянный ящик в пойме Десны

18 января 2022, Вторник, 08:11

Житель Брянска пожаловался на заросли и деревянный ящик в пойме Десны

От «второго» Брянска до Супонева весь придеснянский луг зарос сорной растительностью, сообщил «Брянским новостям» местный житель