Наверх

5 декабря 2021, Воскресенье, 13:27

В Германии рассказали, как из Брянской области начнется наступление на Киев

В Германии рассказали, как из Брянской области начнется наступление на Киев

Вслед за пропагандистами из американской газеты The Washington Post русофобскую тему подхватило немецкое издание Bild. Накануне крупнейший таблоид Германии сообщил о «планах» Владимира Путина «уничтожить Украину».

«BILD узнал подробности о планах вторжения из НАТО и разведывательных кругов. Кремль еще не решил, следует ли реализовать эти планы. 175 000 российских солдат могут вторгнуться», — стращает немецкое издание.

Примечательно, что за несколько дней до этого американское издание The Washington Post опубликовало заметку, как «Россия планирует массовое военное наступление на Украину с участием 175 000 военнослужащих». Естественно, что журналистов об этом предупредила «разведка США», ведь это так естественно, что разведка любой страны в первую очередь делится ценной информацией с журналистами.

И если американцы халтурно подошли к рисованию карты, начав «наступление» на Украину со смоленской Ельни, то немцы уже более качественно подошли к пропагандистской поделке.

наступление

Вот так, согласно американской версии, выглядит «наступление» на Украину из России. Изображение: www.washingtonpost.com

Вот так выглядит наступление на Киев из Брянской области. Немецкому изданию «секретную информацию» тоже сообщили спецслужбы.

наступление

Вот так, согласно выдумкам немецких пропагандистов, выглядит наступление на Киев из Брянской области. Изображение: www.bild.de

Брянцы! Выгляните в окно. Идущие на Киев танки лязгают гусеницами? Танковые батальоны видны? А они есть! Из Берлина, как оказалось, видны.

Ждать серьезной аргументации от желтого немецкого таблоида не стоит. Вся статья – это компиляция отборных штампов русофобии.

«На третьем этапе кремлевская армия будет продвигаться с севера в сторону Киева. Конечно, это также может произойти в начале войны, если этого потребуют обстоятельства, сказал источник BILD.

Среди стратегов НАТО существует неопределенность относительно того, будет ли режим Лукашенко участвовать в военных действиях из Беларуси. Хотя диктатор Лукашенко недавно объявил об этом, это пока не определено», — пишут пропагандисты.

О сроках «нападения» никакой конкретики у немцев нет. Возможно, что в январе 2022 года. Под новогоднее поздравление президента России. Или в феврале. А может весной. В общем, с греческими календами куда больше определенностей, чем с наступлением россиян на Киев.

Ровно 80 лет назад, 5 декабря 1941 года, началось контрнаступление советской армии под Москвой. Немцы, которые еще недавно готовились праздновать захват русской столицы, получили первый сокрушительный удар. Фантазии фашистов на этом кончились. Но теперь начался новый этап фантазирования у их потомков. Урок истории они забыли. Напрасно.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

11 января 2022, Вторник, 17:17

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Западные предсказатели в очередной раз попали в неловкое положение, рассуждая на тему России

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

11 января 2022, Вторник, 11:39

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

Как порой хочется оказаться в предвоенной царской России, когда страна отмечала Рождество Христово как второй по значимости праздник после Пасхи

Почему полыхнуло в Казахстане

11 января 2022, Вторник, 03:22

Почему полыхнуло в Казахстане

Страна несколько дней находилась на грани госпереворота