Наверх

30 ноября 2021, Вторник, 15:01

Детские кроватки от ООО «Мебельград» высоко оценили на международной выставке

Детские кроватки от ООО «Мебельград» высоко оценили на международной выставке

В Москве завершилась 32-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы (МЕБЕЛЬ-2021)», которая традиционно проходила в ЦВК Экспоцентр, расположившемся в центре деловой активности столицы Москва Сити, с 22 по 26 ноября 2021 года.

В этом году крупнейший мебельный форум привлёк большой интерес и огромное количество посетителей. В шести павильонах «Экспоцентра» на общей площади свыше 70 000 кв. м новинки представляли более 600 компаний из 17 стран, среди которых Турция, Швейцария, Италия, Германия, Хорватия, Польша, Финляндия, Китай, Индия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Узбекистан и др.

Свои новинки корпусной, мягкая мебели и мебели для детской на выставке «Мебель-2021» представила и наша брянская компания «Мебельград». Участие ООО «Мебельград» в выставке было организовано при поддержке регионального Центра экспорта в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Продукция, представленная на стенде ООО «Мебельград» вызвала большой интерес у посетителей выставки. Индивидуальный стенд «Мебельград» на протяжении всей выставки был полон гостей. Представители компании провели сотни презентаций новинок, технических консультаций и показов. На стенде было проведено более 50 деловых встреч и переговоров, как с российскими, так и с зарубежными потенциальными партнерами.

Мебелью от «Мебельграда» интересуются представители торговых компаний из Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Молдовы, ЛНР. Представители ООО «Мебельград» провели на выставке ряд переговоров с потенциальными партнерами казахстанского онлайн-гипермаркета UMALL и asiamebel.kz , розничной сети мебельных магазинов в г. Актау, Казахстан , розничной сети мебельных магазинов  MEGAМЕБЕЛЬ в г. Павлодар, Казахстан, коммерческой сетью, представленной собственными фирменными салонами в городах Казахстана, таких как Уральск, Аксай и Атырау ТОО «Квант», ТОО «IZGI IS QORDAI» представляющей мебельный магазин в Жамбылской области Казахстана, торговой мебельной сетью «ТУТ МЕБЕЛЬ» (компания «Ирбис») из г. Бишкек,   мебельным центром BRAVO из г. Семей, Киргизия, компанией ООО «СИМЭКС» занимающейся экспортом бытовой техники и мебели в Молдову и Румынию.

В заключительный день работы международной выставки «Мебель-2021» состоялось награждение победителей 16-го международного конкурса по качеству продукции в номинациях «За высокие потребительские свойства товаров» и «За успешное продвижение качественных товаров».

За образец кровати детской модели «СОНЯ», с надстройкой тип 2 ООО «Мебельград» было отмечено дипломом II-й степени и серебряной медалью в номинации «За высокие потребительские свойства товаров». Компании дипломанты конкурса получают право использовать наградную продукцию в маркетинговых и рекламных целях с последующим маркированием своих товаров, а также при участии в конкурсных торгах и тендерах.

Можно с уверенностью сказать, что выставка для ООО «Мебельград» получилась плодотворной и полной новых деловых знакомств.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Поток выезжающих за рубеж туристов в праздники вырос в 1,5 раза год к году

21 января 2022, Пятница, 17:06

Поток выезжающих за рубеж туристов в праздники вырос в 1,5 раза год к году

Самым популярным заграничным направлением для путешествий в новогодние каникулы, как и в 2021 году, стала Турция

ТМХ отправил локомотивы на горно-металлургический комбинат «Норильский никель»

21 января 2022, Пятница, 14:15

ТМХ отправил локомотивы на горно-металлургический комбинат «Норильский никель»

Договоры на поставку заключены в четвертом квартале 2021 года

«Ростелеком» подвел итоги первого этапа проекта «Цифровая образовательная среда»

21 января 2022, Пятница, 12:53

«Ростелеком» подвел итоги первого этапа проекта «Цифровая образовательная среда»

Всего до конца 2022 года внутришкольная ИКТ-инфраструктура появится в 8 330 общеобразовательных учреждениях

Что нужно для того, чтобы начать бизнес по продаже коктейлей

20 января 2022, Четверг, 17:41

Что нужно для того, чтобы начать бизнес по продаже коктейлей

Современный потребитель избалован широтой и разнообразием предложений

Услугой сопровождения на железнодорожном вокзале Брянск-Орловский воспользовались более 800 маломобильных пассажиров в 2021 году

20 января 2022, Четверг, 16:11

Услугой сопровождения на железнодорожном вокзале Брянск-Орловский воспользовались более 800 маломобильных пассажиров в 2021 году

Благодаря специализированным службам пассажиры с ограниченными возможностями здоровья  могут оперативно получить помощь в оформлении проездных документов