Наверх

26 ноября 2021, Пятница, 16:49

Наш спорт: Триколор покажет в прямом эфире матчи Ночной хоккейной лиги

Наш спорт: Триколор покажет в прямом эфире матчи Ночной хоккейной лиги

Мультиплатформенный оператор начинает прямые трансляции регулярного этапа XI Турнира Ночной хоккейной лиги сезона 2021/2022. Клиенты Триколора увидят игры любительских команд в онлайн-плеерах «Наш спорт», которые доступны бесплатно и без авторизации в приложении «Триколор Кино и ТВ» и в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv.

Новый сезон самой масштабной любительской хоккейной лиги в России будет показан в эфире собственного спортивного проекта Триколора «Наш спорт». Уже в ближайший уикенд — 27 и 28 ноября — клиентов оператора ждут поединки из Свердловской, Челябинской, Липецкой, Новосибирской, Кемеровской и Тверской областей, а также из Республики Крым и Сочи. Матчи будут доступный в онлайн-плеерах «Наш спорт» как в прямом эфире, так и в записи.

«Теперь благодаря сотрудничеству с нашим телевизионным партнером у нас есть возможность показывать на большом экране матчи не только Фестиваля хоккея в Сочи, но и игры региональных чемпионатов. Развивая свои собственные площадки, мы также ведем работу по привлечению новой аудитории и открываем дополнительные ресурсы для нашего сообщества. С Триколором у Ночной лиги появились новые возможности, которые позитивно скажутся на медиа имидже Лиги, а также позволят многим игрокам смотреть матчи со своим участием у себя же в телевизоре или на экранах мобильных устройств. Для любителей это новый уровень и, безусловно, только положительные эмоции», — говорит Алексей Касатонов, генеральный директор Фонда «НХЛ», двукратный олимпийский чемпион.

«Еще по последнему Фестивалю хоккея в Сочи мы увидели, что матчи Ночной хоккейной лиги вызывают большой интерес у нашей аудитории, и мы рады продолжению нашего сотрудничества. Игры в нашем онлайн-плеере мы показываем бесплатно для всех жителей России, что очень важно, ведь подобные трансляции оказывают положительное влияние на развитие массового спорта в нашей стране», — говорит директор по спортивному вещанию Триколора Мария Гришко.

Трансляции матчей регулярного этапа XI Турнира Ночной хоккейной лиги доступны в онлайн-плеерах «Наш спорт» в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv и на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box. С расписанием трансляций можно ознакомиться в онлайн-сервисе Триколора и на сайте Ночной хоккейной лиги.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 3 кв. 2021 года общая база Триколора составила 12,260 млн домохозяйств, в том числе более 10,4 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата. У компании 1,3 млн зрителей онлайн-сервиса и свыше 500 тыс. клиентов 4К.

Возрастное ограничение 6+  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Поток выезжающих за рубеж туристов в праздники вырос в 1,5 раза год к году

21 января 2022, Пятница, 17:06

Поток выезжающих за рубеж туристов в праздники вырос в 1,5 раза год к году

Самым популярным заграничным направлением для путешествий в новогодние каникулы, как и в 2021 году, стала Турция

ТМХ отправил локомотивы на горно-металлургический комбинат «Норильский никель»

21 января 2022, Пятница, 14:15

ТМХ отправил локомотивы на горно-металлургический комбинат «Норильский никель»

Договоры на поставку заключены в четвертом квартале 2021 года

«Ростелеком» подвел итоги первого этапа проекта «Цифровая образовательная среда»

21 января 2022, Пятница, 12:53

«Ростелеком» подвел итоги первого этапа проекта «Цифровая образовательная среда»

Всего до конца 2022 года внутришкольная ИКТ-инфраструктура появится в 8 330 общеобразовательных учреждениях

Что нужно для того, чтобы начать бизнес по продаже коктейлей

20 января 2022, Четверг, 17:41

Что нужно для того, чтобы начать бизнес по продаже коктейлей

Современный потребитель избалован широтой и разнообразием предложений

Услугой сопровождения на железнодорожном вокзале Брянск-Орловский воспользовались более 800 маломобильных пассажиров в 2021 году

20 января 2022, Четверг, 16:11

Услугой сопровождения на железнодорожном вокзале Брянск-Орловский воспользовались более 800 маломобильных пассажиров в 2021 году

Благодаря специализированным службам пассажиры с ограниченными возможностями здоровья  могут оперативно получить помощь в оформлении проездных документов