Наверх

26 ноября 2021, Пятница, 11:10

Какой свободной будет жизнь после отмены вакцинации и QR-кодов

Какой свободной будет жизнь после отмены вакцинации и QR-кодов
Фото: ИА «Красная весна»

На Брянщине продолжают сопротивляться обязательной прививке и введению системы QR-кодов.

Накануне активисты собрали ряд подписей в адрес народных избранников. Также к данной теме активно подключились и брянские коммунисты.

Давайте представим, что все требования протестантов удовлетворены, и пофантазируем, как будет выглядеть санитарная обстановка.

QR-коды, которые являются своеобразным удостоверением о проведении прививки, при отсутствии которых в настоящее время принуждают прививаться, отменены. Кто привит, а кто нет, теперь не знает никто.

Отменили обязательную вакцинацию. Народ продолжает не верить врачам о необходимости прививок, но верит артистам, певцам и другим «специалистам» которые, как, например, Шукшина заявляет, что «было доказано, что прививка наносит вред здоровью». Кем доказано, незвестно. Или же народ слушает, певца Лозу, который рассказывает, как действуют антитела, как они движутся по телу и т.д. Наконец-то некоторые люди, расхваливая себя, как «тетерев на току» рассказывают всем, что вот они не привились и не боятся ковида. Прививаются только те, кто похоронил близких или ухаживают за больными, выписанными из реанимации после ковида. Или же вообще отменили прививки для того, чтобы, как предлагали протестанты, продолжить испытание вакцины в течение нескольких лет.

Отменили ношение масок, отменили запрет на посещение всех объектов массового скопления граждан. Свобода прёт изо всех щелей.

Предположительно, болезни уже нет, больных почти нет. Медицинские работники уволились. Лечение состоит только из анализа на ковид и покупкой в аптеке «ковидного набора».

Всё. Победили. Добились свободы. Можно праздновать день независимости, и планировать, против чего там ещё можно помитинговать.

В такой обстановке возникает ощущение, что нам предложили из детских кубиков на которых есть буквы «П, О, А, Ж» собрать слово «СЧАСТЬЕ».

А.В. Лебедев


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

11 января 2022, Вторник, 17:17

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Западные предсказатели в очередной раз попали в неловкое положение, рассуждая на тему России

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

11 января 2022, Вторник, 11:39

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

Как порой хочется оказаться в предвоенной царской России, когда страна отмечала Рождество Христово как второй по значимости праздник после Пасхи

Почему полыхнуло в Казахстане

11 января 2022, Вторник, 03:22

Почему полыхнуло в Казахстане

Страна несколько дней находилась на грани госпереворота