Наверх

20 ноября 2021, Суббота, 13:22

Эксперты объяснили появление в США резолюция о непризнании Путина президентом после 2024 года

Эксперты объяснили появление в США резолюция о непризнании Путина президентом после 2024 года

Эксперты объяснили, почему в США появилась резолюция о непризнании Путина после выборов 2024 года.

Как отметили авторы телеграм-канала «Мейстер», вчера из США пришло сразу три новости, анализ которых дает понимание ситуации.

«1. В Конгресс США внесена резолюция о непризнании российских выборов-2024.

2. Камилла Харрис, пока Джо Байден находился под анестезией для прохождения колоноскопии, на несколько часов стала исполняющей обязанности главы США.

3. Коллегия присяжных оправдала Кайла Риттенхауза, который в 2020 году застрелил 2 погромщиков и ранил еще одного во время BLM-протестов.

Ключевая новость здесь третья. Присяжные пришли к выводу, что Риттенхауз действовал в пределах допустимой самообороны. Первый убитый неудачно пытался отобрать Риттенхауза винтовку, когда тот защищал магазин, на погром которого нацелились протестующие. Далее 17-летнему на тот момент Риттенхаузу пришлось отстреливаться уже от целой толпы, которая хотела поквитаться», — пишет «Мейстер».

Политологи считают, что в США опасаются новых протестов из-за оправдательного вердикта. Поэтому власти совершили символический жест: впервые в истории США во главе страны стала женщина, причем цветная. Пускай и произошло это всего на пару часов.

Кроме того, руководство США пытается «сплотить нацию против внешнего врага: далекой и могущественной России, которая спит и видит, как бы разрушить США».

«Именно через призму внутренних проблем Америки следует воспринимать резолюцию о непризнании еще не объявленных выборов, если в них примет участие Путин. С российской точки зрения данная эскапада на пустом месте только сплотит граждан вокруг фигуры президента Путина», — полагают авторы телеграм-канала.

Ранее представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в Вашингтоне «заигрались» в попытках вмешиваться во внутренние дела других стран.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Все реформы по преподаванию литературы завели нас в тупик»

27 ноября 2021, Суббота, 02:53

«Все реформы по преподаванию литературы завели нас в тупик»

Беседа с одним из авторов серии учебников по литературе для младших школьников

Какой свободной будет жизнь после отмены вакцинации и QR-кодов

26 ноября 2021, Пятница, 11:10

Какой свободной будет жизнь после отмены вакцинации и QR-кодов

На Брянщине продолжают сопротивляться обязательной прививке и введению системы QR-кодов. Давайте представим, что все требования протестантов удовлетворены

Селебин назвал Богомаза лучшим губернатором в истории Брянской области

23 ноября 2021, Вторник, 15:23

Селебин назвал Богомаза лучшим губернатором в истории Брянской области

Глава отделения партии «Родина» Геннадий Селебин назвал Александра Богомаза лучшим руководителем в истории Брянской области

Коммуниста Рашкина серьезно «придавило» лосем

19 ноября 2021, Пятница, 15:34

Коммуниста Рашкина серьезно «придавило» лосем

Заявления высокопоставленных политиков дают основания полагать, что дело Рашкина уже не удастся замять

В Брянске случился «треш» с наращиванием одного глаза

14 ноября 2021, Воскресенье, 11:20

В Брянске случился «треш» с наращиванием одного глаза

Брянские искательницы красоты столкнулись в очередной раз с «полным трешем». Обвиненяя «мастеров» в безграмотности, они доказывают, что сами не слишком далеко ушли от них