Наверх

16 ноября 2021, Вторник, 17:21

Возраст — юный, работа — по-взрослому, достижения — солидные

Возраст — юный, работа — по-взрослому, достижения — солидные

Ровно 16 лет назад началась история «Молодой Гвардии Единой России». Тогда, 15–16 ноября 2005 года, прошел первый съезд организации, которая поставила своей главной целью работу в патриотическом, социальном и экологическом направлениях — работу серьезную, необходимую обществу и стране.

За минувшие годы Брянское отделение МГЕР, действуя в рамках общероссийских и региональных программ, реализовала множество важнейших проектов, среди которых: поддержка донорства, участие в строительных отрядах, волонтерская помощь детям-сиротам и детям-инвалидам, пожилым и тяжелобольным людям, приютам для животных. Молодогвардейцы не остались в стороне и от таких серьезных социальных проблем, как борьба с наркозависимостью, продажей энергетических напитков — с тем злом, которое разрушает здоровье юного поколения. Не менее активно члены МГЕР включились в акцию «Мы вместе», на волонтерских началах помогая медикам и населению Брянской области справляться со сложнейшими условиями пандемии.

Ни одна проблема, ни одно препятствие, ни один вызов не заставили «Молодую Гвардию Единой России» отступить, отсиживаться в стороне, выжидать окончания трудного периода — активисты и волонтеры всегда стремятся найти правильные пути решения поставленных жизнью задач, чтобы быть максимально полезными своей стране.

«Невозможно не заметить значимую роль, которую играет активная молодежь в сегодняшней истории страны. Благодаря вам — людям, не только полным сил и замыслов, но и готовым направить все это на благо Родины, — нет сомнений, что мы движемся по правильному пути, который ведет к благополучию общества, развитию России. Хочется пожелать брянскому отделению «Молодой Гвардии Единой России» не снижать темпы работы, прирастать новыми силами, становиться еще более значимыми для общественной жизни родного края», — прокомментировала событие исполняющая обязанности руководителя Брянского регионального отделения Всероссийской общественной организации МГЕР Дарья Кудинова.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области на Крещение оборудуют 58 купелей

16 января 2022, Воскресенье, 23:48

В Брянской области на Крещение оборудуют 58 купелей

В Брянской области на Крещение подготовят не менее 58 купелей, которые будут соответствовать требованиям безопасности

Брянский бизнесмен Коломейцев сообщил о предстоящем суде над ним

16 января 2022, Воскресенье, 17:08

Брянский бизнесмен Коломейцев сообщил о предстоящем суде над ним

Суд апелляционной инстанции над брянским бизнесменом Александром Коломейцевым начнется 4 февраля

МЧС предупредило в Брянской области о метели и сильном ветре 17 января

16 января 2022, Воскресенье, 12:37

МЧС предупредило в Брянской области о метели и сильном ветре 17 января

По данным спасателей, 17 января в регионе ожидается метель и ветер порывами до 17-20 метров в секунду

Получила продолжение странная история ДТП с 6 пострадавшими под Клинцами

16 января 2022, Воскресенье, 11:51

Получила продолжение странная история ДТП с 6 пострадавшими под Клинцами

Получила продолжение странная история ДТП с 6 пострадавшими в Клинцовском районе Брянской области. Местная жительница обвинила в случившемся военнослужащих

Смертность от коронавируса в Брянской области начала расти с января

16 января 2022, Воскресенье, 10:53

Смертность от коронавируса в Брянской области начала расти с января

Судя по данным статистики, с 9 января число смертельных случаев растет