Наверх

14 ноября 2021, Воскресенье, 11:20

В Брянске случился «треш» с наращиванием одного глаза

В Брянске случился «треш» с наращиванием одного глаза

Брянские искательницы красоты столкнулись в очередной раз с «полным трешем». Обвиняя «мастеров» в безграмотности, они доказывают, что сами не слишком далеко ушли от них.

Огорченная Елена решила опубликовать свою обличительную историю в сети. Первозданность текста сохранена:

«Очень хочу предостеречь вас от этого мастера, то что было сегодня это полный треш! Я конечно сама виновата, что не обратив внимание ни на работы, ни на отзывы пришла к ней. В итоге после наращивания одного глаза, это сделала она очень быстро 2,5 д за 40 минут, я еле открыла глаз потому что мне все время щипало и увидев эту порнографию, я тактично объяснила что мне не понравилось и я не буду продолжать наращивание., после чего она начала швырять инструменты, орать, «что тебе б… не понравилось?» Я выйдя в коридор пыталась выйти из квартиры, но прибежала она со своим мужем и начали меня хватать за одежду не выпускать из квартиры! За эту работу она требовала с меня 1700! Мне ни чего не оставалось сделать как отдать ей 1000 на что она согласилась, для того что бы меня выпустили из квартиры. Пока от туда выходила услышала в свой адрес столько … На мое счастье рядом с домом оказался участковый пункт куда я собственно и обратилась . Спасибо ребятам что там работают не отказались поднялся и разобраться. Имя на странице указано не её, это отдельная история об этом я уже узнала когда она делала наращивание. Вообщем девочки, не обращайтесь ни когда к этому «мастеру» Первое фото это типо объём 2,5 д , размер 14 изгиб СС (я думаю всем видно что это далеко не то что должно быть, а на втором фото она пыталась мне из снять в присутствии участкового но не смогла, потому что они просто кучей наклеены как попало к коже и к ресницам на втором фото это видно. Естественно сейчас я у неё в ЧС и вероятнее всего она страницу эту переделает или удалит. Поэтому пишу адрес Камозина … подьезд (квартиру не пишу). На данный момент она сменила профиль на другое имя в ОК».

Текст Елены вполне доказывает, что она и мастер «академиев не кончали», а потому стоят друг друга. Чтобы в этом убедиться, они должны сделать еще одну попытку и нарастить другой глаз, а если удастся, то и третий. Наращивание «типо» глаза, мои девочки, «вообщем» обойдется недорого, в пределах тысячи. В качестве подарка может быть пара синяков под тремя нарощенными (наращенными) глазами благодаря бдительному мужу. Муж тоже знает слово «треш», потому что оно модное в среде необремененного поколения но, видимо, еще не выучил русский язык, потому что язык вне моды.

Елена теперь поняла , что красоту надо искать не на улице Камозина, а в подворотне «Дома 2». Чтобы блистательно выглядеть, брянским дамам не нужно тратить силы на здоровый образ жизни, а потребно наращивание.

Короче, девочки, зачем вам учиться в школе и тратить время? Просто сразу наращивайте «типо» четыре глаза, и будет у вас объем и страшной силы красота.

Константин Ревизор


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

11 января 2022, Вторник, 17:17

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Западные предсказатели в очередной раз попали в неловкое положение, рассуждая на тему России

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

11 января 2022, Вторник, 11:39

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

Как порой хочется оказаться в предвоенной царской России, когда страна отмечала Рождество Христово как второй по значимости праздник после Пасхи

Почему полыхнуло в Казахстане

11 января 2022, Вторник, 03:22

Почему полыхнуло в Казахстане

Страна несколько дней находилась на грани госпереворота