Наверх

10 ноября 2021, Среда, 15:28

«Кто не скачет, тот привит»: брянский общественник заявил о лукавстве протестов

«Кто не скачет, тот привит»: брянский общественник заявил о лукавстве протестов
Фото: Кадр видео

Брянский общественник Александр Лебедев, бывший сотрудник МЧС, заметил странности в действиях противников вакцинации. Он заметил, что обращение, которое они зачитали в Брянске, похоже на тексты, зачитанные в других городах России.

Ранее «Брянские новости» высказывали мнение экспертов, которые полагают, что акции антипрививочников проводятся организованно по всей стране.

− Обращение к президенту жителей Нижегородской области почему-то слово в слово совпадает с обращением, записанным в Брянске, − высказал свое мнение «Брянским новостям» Александр Лебедев. − Есть ощущение, что все эти обращения писал один копирайтер. Конечно, в обществе ощущается недовольство, но не решил ли кто-то воспользоваться этими настроениями? Как назвать действия родителей, которые на митинг привели с собой детей? Это для дальнейшего их воспитания в духе недоверия властям или для того, чтобы в случае чего спрятаться за спины детей? Заявление одной из участниц о  том, что власти ввели «аусвайс», − скрытая попытка сравнить нашу власть с фашистской? Их не беспокоят медицинские справки для водителей, предоставление в детсады и школы медицинских справок о здоровье детей, но их беспокоят и унижают, QR-коды, подтверждающие прохождение прививок. А ведь коды требуются в случае заболевания для выбора правильного курса лечения.

Александр Лебедев обратил внимание, что лозунги, требования, призывы соблюдать права человека, Конституцию, свободу сводятся у антипрививочников к тому, что «закрываются парикмахерские, спортивные мероприятия, ограничивается учебный процесс».

− А не вы ли, антипрививочники, породили эти ограничения? − спрашивает Лебедев. − Не из-за ваших ли призывов не делать прививки растет количество заболевших и умерших? Вы не видите, что больницы и госпитали, где лечат больных с коронавирусом, практически переполнены? Вы не хотите видеть, что заполнены до отказа даже морги, где лежат погибшие от инфекции? Наверное, это вас устраивает. Вас радует то, видимо, что есть повод в очередной раз выступить против власти. Почти все те, кто выступает против прививок, QR-кодов, считают себя большими специалистами в области медицины, вирусологии. Но хочу задать вопрос здравомыслящим жителям Брянской области: а не напоминают ли действия вот этих противников прививок то, что происходило недавно в Белоруссии? Не хватает только белых флагов с красной полосой.

Лебедев говорит, что только сегодня в Брянской области выявили 513 человек, которые заболели коронавирусом, и погибли 11 человек. Количество заболевших и, как следствие, количество неработающего населения растет. Он уверен, что на такое же количество антипрививочников стало меньше, так как болезнь вынудила их понять, что они заигрались:

− Наверное, и правоохранительным органам нужно высказать  свое мнение и дать оценку протестным действиям. Возникает ощущение, что в следующий раз противники вакцинации и всего того, что  делается для сохранения жизни и здоровья людей, выйдут на  площадь и будут прыгать, выкрикивая: «Кто не скачет, тот привит».

«Я потерял троих родных людей…»: брянский депутат призвал прививаться.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

11 января 2022, Вторник, 17:17

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Западные предсказатели в очередной раз попали в неловкое положение, рассуждая на тему России

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

11 января 2022, Вторник, 11:39

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

Как порой хочется оказаться в предвоенной царской России, когда страна отмечала Рождество Христово как второй по значимости праздник после Пасхи

Почему полыхнуло в Казахстане

11 января 2022, Вторник, 03:22

Почему полыхнуло в Казахстане

Страна несколько дней находилась на грани госпереворота