Наверх

1 ноября 2021, Понедельник, 09:56

Брянское «Динамо» не смогло переиграть «Рязань» на своем поле

Брянское «Динамо» не смогло переиграть «Рязань» на своем поле
Фото: Скриншот видео

В 19-м туре в Брянске «Динамо» ушло от поражения на своем поле в матче с «Рязанью» благодаря второму пенальти. Игра закончилась вничью – 1:1.

Обе команды уже гарантировали себе место в шестерке финалистов от группы 3(2) первенства России в ФНЛ-2. Поэтому полученные очки пойдут и «Динамо», и «Рязани» для следующей стадии турнира.

Первый тайм прошел в вязкой борьбе и без забитых мячей. На первой минуте второго тайма брянское «Динамо» получило право на пенальти. Владислав Дрогунов заработал пенальти, сам и бил, но вратарь рязанцев оказался на высоте. При этом отбитый им мяч Максим Новиков мог «заколотить в сетку», но его удар угодил в перекладину. После этого рязанцы смогли забить в ворота хозяев. Динамовцы бросились отыгрываться. Их выручил второй пенальти. Сбили в штрафной Юрия Пугачева. Использовал шанс только что вышедший на поле Никита Кашаев. Хозяева пытались добиться победы в оставшееся время, но «Рязань» выстояла. Счет остался 1:1.

В этом туре главный матч был в Саратове, где «Сокол» принимал владивостокское «Динамо». Хозяева тоже ушли от поражения, забив с пенальти. Лидеры разошлись с боевой ничьей – 2:2.

В первенстве идет ожесточенная борьба за шестое место, дающее право продолжить игры на следующей стадии. Курский «Авангард» победил белгородцев – 1:0. Сохранил шансы на шестерку и пензенский «Зенит», крупно одолевший «Сахалин» со счетом 3:0.

Брянские динамовцы пока занимают второе место в группе с 35 очками после 18 матчей. У лидирующего «Сокола» 37 очков, но они сыграли на один игру меньше – 17. У владивостокского «Динамо» 33 очка, но после 16 игр. «Рязань» тоже имеет 33 очка, но как и «Динамо» команда провела 18 матчей.

Следующий матч брянцы сыграют 4 ноября в Туле против «Арсенала-2».

Брянский лыжник Александр Большунов вернулся к тренировкам после двух операций. Об этом журналистам рассказал отец спортсмена.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские спортсмены завоевали медали на Играх стран БРИКС 2024

16 июня 2024, Воскресенье, 08:29

Брянские спортсмены завоевали медали на Играх стран БРИКС 2024

Брянские спортсмены завоевали медали на Играх стран БРИКС 2024. Они выступают в составе сборной страны

Начались сельские игры Брянской области

16 июня 2024, Воскресенье, 06:17

Начались сельские игры Брянской области

Начались сельские игры Брянской области. Состязаться будут 18 команд.

Главным тренером брянского «Динамо» стал экс-футболист грозненского «Терека»

15 июня 2024, Суббота, 12:58

Главным тренером брянского «Динамо» стал экс-футболист грозненского «Терека»

Новым главным тренером футбольной команды «Динамо – Брянск» стал Константин Синеоков, об этом сообщила пресс-служба клуба

Брянск примет футбольный фестиваль

14 июня 2024, Пятница, 08:15

Брянск примет футбольный фестиваль

С началом летних каникул Российский футбольный союз открывает сезон футбольных фестивалей для девочек «Мы в игре. Лето с Фиксиками

Брянская боксёрша Елена Бабичева не выступит на Играх БРИКС по решению тренеров

13 июня 2024, Четверг, 09:11

Брянская боксёрша Елена Бабичева не выступит на Играх БРИКС по решению тренеров

Брянскую спортсменку Елену Бабичеву, побеждавшую на молодёжном первенстве Европы по боксу, не включили в состав женской сборной России для участия в Играх БРИКС в Казани