Наверх

28 октября 2021, Четверг, 14:59

Сайлентблоки, их предназначение и выбор для автомобилей Volkswagen Sharan и Mitsubishi Pajero

Владельцы автомобилей не всегда понимают суть ремонта, когда обращаются в сервисный центр. Например, что такое сайлентблоки и для чего они нужны большинство узнает только после того, как они выходят из строя. А это хоть и небольшая, но очень важная деталь для комфортной и безопасной езды.

Предназначение сайлентблоков в автомобиле

Все неровности и кочки на дороге в первую очередь воздействуют на сайлентблоки volkswagen sharan, как и в других марках. Эта деталь помогает смягчать их и не передавать на кузов и салон машины. То есть основной задачей сайлентблоков является гашение вибрационных колебаний и разного рода шумов при движении машины. Кроме этой, они выполняют также такие функции:

  • уменьшение крена машины;
  • равномерность нагрузки на шины с обеих сторон машины;
  • комфорт управления рулем;
  • обеспечение комфорта водителю и пассажирам при движении.

Выбор сайлентблоков на Mitsubishi Pajero

На многие модели автомобилей разные детали, в том числе и сайлентблоки трудно найти, поскольку марка старая. Однако на сайте компании “AvtoPn” это не будет проблемой, потому что компания занимается продажей полиуретановых сайлентблоков и втулок к абсолютно разным моделям машин. На сайте удобно совершать поиск самостоятельно или можно довериться консультантам. Качество деталей гарантировано и срок эксплуатации довольно долгий, поэтому можно приобрести деталь с долгосрочной перспективой и сэкономить в итоге.

Одной из довольно давних марок является автомобиль Mitsubishi Pajero, который выпускался еще с 1982 года. Для того, чтобы отыскать нужную вам деталь можно на странице https://avtopn.com.ua/cars/mitsubishi/pajero воспользоваться такими способами поиска:

  • ввести год и модель вашего автомобиля Мицубиси;
  • осуществить поиск по специальному автомобильному VIN-коду;
  • позвонить по номеру, указанному на сайте или написать менеджерам в чате;
  • ввести в поле поиска номер детали, которая у вас уже есть.

Если найти не получится, то вы всегда можете спросить у менеджеров о наличии или возможном заказе.

Выбор сайлентблоков на Volkswagen Sharan

Немного более новой моделью можно назвать Фольксваген Шаран, которая начала выпускаться с 1995 года. Тут выбор будет шире и больше производителей однако поиск осуществляется по тем же критериям. Если вы нашли подходящую модель, то можете заказать ее доставку в удобное вам время и в удобное место. На деталь действует гарантия, но только в случае правильной ее установки. При правильно проведенном ремонте сайлентблок обычно служит до 100 тысяч километров пробега. Этот показатель может уменьшаться, если плохие дороги и агрессивный стиль вождения у водителя. При наличии признаков преждевременного выхода из строя детали стоит сразу обращаться в сервис, чтобы впоследствии не начали ломаться другие детали. Помните, что это расходный материал и время от времени его надо менять, ремонту они обычно не подлежат.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Поток выезжающих за рубеж туристов в праздники вырос в 1,5 раза год к году

21 января 2022, Пятница, 17:06

Поток выезжающих за рубеж туристов в праздники вырос в 1,5 раза год к году

Самым популярным заграничным направлением для путешествий в новогодние каникулы, как и в 2021 году, стала Турция

ТМХ отправил локомотивы на горно-металлургический комбинат «Норильский никель»

21 января 2022, Пятница, 14:15

ТМХ отправил локомотивы на горно-металлургический комбинат «Норильский никель»

Договоры на поставку заключены в четвертом квартале 2021 года

«Ростелеком» подвел итоги первого этапа проекта «Цифровая образовательная среда»

21 января 2022, Пятница, 12:53

«Ростелеком» подвел итоги первого этапа проекта «Цифровая образовательная среда»

Всего до конца 2022 года внутришкольная ИКТ-инфраструктура появится в 8 330 общеобразовательных учреждениях

Что нужно для того, чтобы начать бизнес по продаже коктейлей

20 января 2022, Четверг, 17:41

Что нужно для того, чтобы начать бизнес по продаже коктейлей

Современный потребитель избалован широтой и разнообразием предложений

Услугой сопровождения на железнодорожном вокзале Брянск-Орловский воспользовались более 800 маломобильных пассажиров в 2021 году

20 января 2022, Четверг, 16:11

Услугой сопровождения на железнодорожном вокзале Брянск-Орловский воспользовались более 800 маломобильных пассажиров в 2021 году

Благодаря специализированным службам пассажиры с ограниченными возможностями здоровья  могут оперативно получить помощь в оформлении проездных документов