Наверх

27 октября 2021, Среда, 06:01

«Думаешь, Путин и вправду привился?»: брянские пикейные жилеты раскрыли все тайны

«Думаешь, Путин и вправду привился?»: брянские пикейные жилеты раскрыли все тайны
Фото: Денис Боровой

Брянские пикейные жилеты, которые знают все на свете, раскрыли-таки мировой заговор против жителей Полпинки и Чермета. Они поняли, для чего людям делают прививки от коронавируса.

Грешен, невольно подслушал их разговор в «Соловьях». Идет себе сзади какая-то пара с тремя собачонками. Жилет мужского пола обрабатывает спутницу так, как будто хочет на ней тотчас жениться:

− Прививки от коронавируса − это что? Это бизнес для них. Сделают эти − потом еще что-нибудь придумают. Им же надо бюджетные деньги пилить, вот они и пилят. А ты веришь, что Путин и вправду привился? Да это так говорят. Я сомневаюсь».

Пикейный жилет − очень правильный и умный брянский жилет. Он все знает, он никому не доверяет, а менее всего − своему правительству. Вот голливудскому герою, крепкому орешку, или Байдену доверять можно, они там безгрешные. И вакцина у них необыкновенная и настоящая, прямо как высадка астронавтов на луну. А у нас доверять некому. Чиновники ж только и мечтают заработать на брянском пикейном жилете, сделав ему укол. Они неправильные, а он правильный. Правда, собак выгуливает там, где запрещено, но ведь он борец против вакцинирования, он бытовой оппозиционер, а потому место выгула собак не имеет значения. Он автор очень убедительной пропаганды. Она так же несомненна, как клок шерсти с его собаки на плитке тротуара. Откуда такие? Это же гордость Брянска.

Не то что Сергей Царенко − врач-реаниматолог, заместитель главного врача Московской городской клинической больницы № 52. Это он сказал на днях:

− Давайте скажем людям: если вы привьетесь, у вас вероятность умереть снижается ровно в 30 раз. Ну что вы делаете! Кого вы слушаете! Зачем вам это надо!

Да я, собственно, и не слушал. Это пикейный жилет обогнал меня со своими собаками и еще облил своей умной пропагандой. Я ему благодарен. И даже сфотографировал его со спины − очень хотелось запечатлеть своего кумира. Теперь знаю, про кого говорил Царенко и кого я слушал.

Денис Боровой


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Я выступаю за школьные поборы в Брянской области

4 декабря 2021, Суббота, 06:22

Я выступаю за школьные поборы в Брянской области

Не сомневаюсь, что не только в Брянской области, но и во всей России я единственный человек, который выступает за школьные поборы и принудительный труд

Стало известно, кто спонсирует российских иноагентов

30 ноября 2021, Вторник, 19:07

Стало известно, кто спонсирует российских иноагентов

Российский иноагент The Insider отчитывался перед кураторами о своей редакционной политике и старательно подбирал темы, вредящие имиджу российской власти и государства

«Омикрон» и личный контроль губернаторов: как в России отреагировали на новый штамм

29 ноября 2021, Понедельник, 15:55

«Омикрон» и личный контроль губернаторов: как в России отреагировали на новый штамм

Биржевые цены на нефть рухнули в ожидании новых локдаунов, многие страны ввели ограничения на перелеты с рядом государств, а Израиль вообще закрылся на 2 недели от всех иностранцев

Брянский спасатель обратил внимание на состарившиеся голубые ели в центре города

28 ноября 2021, Воскресенье, 15:20

Брянский спасатель обратил внимание на состарившиеся голубые ели в центре города

Возникло предположение, что на площади Ленина установили филина для того, чтобы он отвлекал взгляд жителей и гостей города Брянска от состояния состарившихся голубых елок

«Все реформы по преподаванию литературы завели нас в тупик»

27 ноября 2021, Суббота, 02:53

«Все реформы по преподаванию литературы завели нас в тупик»

Беседа с одним из авторов серии учебников по литературе для младших школьников