Наверх

26 октября 2021, Вторник, 14:31

В Брянске приставы наложили арест на имущество учредителя «Городского»

В Брянске приставы наложили арест на имущество учредителя «Городского»
Фото: «Городской»

В Брянске приставы начали взыскивать задолженность с фирмы «Акватория», которая учредила телеканал «Городской». Ранее эта компании обращалась в арбитражный суд с заявлением о банкротстве.

Как следует из документа, которым располагают «Брянские новости», ведущий судебный пристав-исполнитель отдела по Брянскому, Жирятинскому районам и городу Сельцо Наталья Балалаева установила, что по состоянию на 11 октября 2021 задолженность по сводному исполнительному производству составляет 63 570 рублей. Решено оценить арестованное имущество − телевизионную стойку, радиосистему, компьютеры. Эту работу проведет Галина Бондарева.

Имущество взыскивает ООО «Восьмая заповедь» из Волгограда. Однако арбитражный суд называл еще несколько компаний, которым задолжали: ООО «Национальный телевизионный синдикат», ИП Дрошневой, ПАО «Ростелеком», ООО «Офисмаг», ООО «Компания Роял», ЦВКС МСК-IX, АО «Эртелеком Холдинг» и другие.

Зарегистрированное в Супоневе общество с ограниченной ответственностью «Акватория» ранее попросило признать его несостоятельным должником (банкротом). Однако заявление было подано с нарушением требований, установленных многими статьями федерального закона. Почему заявители оказались не в состоянии подать нужные сведения, никто не пояснил.

Суд дал им время для исправления недочетов. В частности, нужно было «представить доказательства, подтверждающие право Сергеенко М.И. на подписание заявления о признании должника – ООО «Акватория» банкротом».

Ранее телеканал дружил с депутатом Борисом Пайкиным, однако тот оставил Брянскую область. По странному совпадению, одновременно с его уходом из области дела фирмы ухудшились. Телеканал закрылся, часть сотрудников уволилась, они потребовали зарплату через суд.

Тем не менее развал собственной фирмы не помешал ее работникам поучать и критиковать других.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске затопило пятиэтажный дом на улице Орловской

23 января 2022, Воскресенье, 13:23

В Брянске затопило пятиэтажный дом на улице Орловской

В Брянске затопило пятиэтажный дом на улице Орловской. Жильцы жалуются, что на их жалобы в управляющей компании никто не обращает внимание

В Брянской области сотрудники ГИБДД поймали пьяного 37-летнего водителя

23 января 2022, Воскресенье, 12:30

В Брянской области сотрудники ГИБДД поймали пьяного 37-летнего водителя

Сотрудники отделения ДПС в Новозыбковском районе Брянской области отстранили пьяного водителя от управления автомобилем ВАЗ 21061

В Брянске во время пожара в отеле «Гостиный Дом» никто не пострадал

23 января 2022, Воскресенье, 11:04

В Брянске во время пожара в отеле «Гостиный Дом» никто не пострадал

По информации спасателей, сообщение о возгорании на улице Волочаевской в Фокинском районе областного центра поступило в субботу, 21 января, в 18 часов 37 минут

Во Мглине уклонявшегося от службы в армии призывника отправили под суд

23 января 2022, Воскресенье, 07:57

Во Мглине уклонявшегося от службы в армии призывника отправили под суд

Во Мглине Брянской области уклонявшегося от службы в армии парня отправили под суд. Ему грозит тюремный срок

В Брянской области сотрудники ГИБДД задержали пьяного 35-летнего водителя

23 января 2022, Воскресенье, 05:55

В Брянской области сотрудники ГИБДД задержали пьяного 35-летнего водителя

В Климове Брянской области сотрудники ГИБДД задержали пьяного 35-летнего водителя.