Наверх

26 октября 2021, Вторник, 11:32

Брянский общественник Александр Лебедев нашел одну «правильную» антипрививочницу

Брянский общественник Александр Лебедев нашел одну «правильную» антипрививочницу

Брянский общественник, активист Александр Лебедев поделился с «Брянским новостями» мнение о пандемии коронавируса и прививках.

«Продолжают расти антипрививочные настроения, слухи, информация и утверждения об их ненужности, опасности, вредности. Вместе с ними растет и количество заразившихся и умерших от коронавируса. На сегодня в Брянской области 449 человек заболели, скончались 17 человек.

Не буду пытаться кого-то в чем-то переубедить, хочу просто привести некоторые примеры, а выводы делайте сами.

Среди заболевших 80% тех, кто купили сертификаты о проведении прививки. А чем отличаются те, кто купил сертификат вакцинации от тех, кто купил водительские права?

Родители, которые против того, чтобы их детей обучали антипрививочные учителя, точно так же не хотят, чтобы их детей кормили работники столовой, не прошедшие медицинского обследования.

Вас не удивляет, что против прививки не высказался ни один человек, переболевший коронавирусом?

Почему противники прививок в белых халатах не выступают среди своих коллег, а записывают на видео и распространяют свое антипрививочное мнение?

Все, кто против проведения прививок, распространяют различные слухи о бесполезности и вреде вакцинации для здоровья, но они не заканчивают свои умозаключения выводом: «не прививайтесь – и не заболеете коронавирусом никогда».

Те, кто заявляет о низкой эффективности  прививки от  коронавируса, почему-то не учитывают того, что любая болезнь, например, лет 20 назад, лечилась одними лекарствами и методами, а сегодня они уже другие.

Болезнь «короны» появилась недавно, поэтому методы и лекарства против нее находятся в начале пути борьбы с ней, но ничего не делать – это преступно.

Может быть, нужно ввести отдельные магазины, рестораны и другие объекты для привитых и непривитых граждан? А тем, кто категорически не приемлет прививки (за исключением тех, кому она противопоказана), надо написать отказную: в случае заболевания коронавирусом он (она) отказывается от лечения, будет осуществлять его дома самостоятельно.

Единственная антипрививочница, которую я могу поддержать и понять, это Агафья Лыкова, живущая отшельницей несколько десятилетий в тайге».

Тем временем брянцы смогли узнать мнение профессора, необходимо ли прививаться.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Я выступаю за школьные поборы в Брянской области

4 декабря 2021, Суббота, 06:22

Я выступаю за школьные поборы в Брянской области

Не сомневаюсь, что не только в Брянской области, но и во всей России я единственный человек, который выступает за школьные поборы и принудительный труд

Стало известно, кто спонсирует российских иноагентов

30 ноября 2021, Вторник, 19:07

Стало известно, кто спонсирует российских иноагентов

Российский иноагент The Insider отчитывался перед кураторами о своей редакционной политике и старательно подбирал темы, вредящие имиджу российской власти и государства

«Омикрон» и личный контроль губернаторов: как в России отреагировали на новый штамм

29 ноября 2021, Понедельник, 15:55

«Омикрон» и личный контроль губернаторов: как в России отреагировали на новый штамм

Биржевые цены на нефть рухнули в ожидании новых локдаунов, многие страны ввели ограничения на перелеты с рядом государств, а Израиль вообще закрылся на 2 недели от всех иностранцев

Брянский спасатель обратил внимание на состарившиеся голубые ели в центре города

28 ноября 2021, Воскресенье, 15:20

Брянский спасатель обратил внимание на состарившиеся голубые ели в центре города

Возникло предположение, что на площади Ленина установили филина для того, чтобы он отвлекал взгляд жителей и гостей города Брянска от состояния состарившихся голубых елок

«Все реформы по преподаванию литературы завели нас в тупик»

27 ноября 2021, Суббота, 02:53

«Все реформы по преподаванию литературы завели нас в тупик»

Беседа с одним из авторов серии учебников по литературе для младших школьников