Наверх

20 октября 2021, Среда, 10:46

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 15 человек

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 15 человек

В Брянской области от коронавируса за последние сутки скончались еще 15 человек. Печальный счет брянских жертв пандемии вырос до 1689.

В оперативном штабе сообщили сегодня о 369 новых заболевших брянцах. Установлен очередной антирекорд суточной заболеваемости ковидом в регионе. Днем ранее регистрировали 357  пациента за сутки, позавчера – 349. Темпы прироста заболевших пока растут каждый день, устанавливая все новые антирекорды.

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа в регионе достигло 71 428.

В Брянске прибавились 114 новых пациентов за сутки, как следует из информации оперативного штаба. Вчера было 139 заболевших, позавчера – 151. Всего с начала пандемии число пациентов с коронавирусом в областном центре достигло 27 тысяч 114 человек.

Погибли из-за новой инфекции еще 15 человек. Вчера сообщалось о гибели 14 пациентов, позавчера – 11. Общий список жертв коронавируса в регионе достигнул 1689 человек. За 20 дней октября в Брянской области скончались от коронавируса 247 человек. В сентябре от коронавируса погибли 327, в августе – 317 человек.

За последние сутки выздоровели 300 пациентов. Вчера таковых было 230. Суточный прирост выздоравливающих по-прежнему уступает числу заболевших. Всего смогли перебороть болезнь с начала пандемии 64 903 пациента. По статистике получается, что сейчас лечатся от COVID-19 4836 человек: кто дома, кто в в госпиталях.

Был сделан 5771 тест на выявление заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии в Брянской области провели уже 886 651 подобное исследование.

Сотрудников брянских кафе и торговли обязали вакцинироваться до 15 декабря.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянск объединился для помощи детям-сиротам

19 июля 2024, Пятница, 16:44

Брянск объединился для помощи детям-сиротам

Каждое лето сотрудники структурных подразделений Брянской горадминистрации, трудовые коллективы городских предприятий, организаций и учреждений активно участвуют в этой акции

В Брянске соорудили основание мемориала революционера Игната Фокина

19 июля 2024, Пятница, 16:07

В Брянске соорудили основание мемориала революционера Игната Фокина

В Брянске соорудили основание мемориала Игната Фокина на новом место его захоронения. Работы завершат в августе

Лишение брянских школьников смартфонов в новом учебном году вызвало споры

19 июля 2024, Пятница, 15:25

Лишение брянских школьников смартфонов в новом учебном году вызвало споры

В России ранее вступил в силу закон о запрете для учащихся школ пользоваться средствами связи во время проведения учебных занятий

Жительница Бежицкого района Брянска Ольга Дубровина отметила столетие

19 июля 2024, Пятница, 15:20

Жительница Бежицкого района Брянска Ольга Дубровина отметила столетие

Жительница Бежицкого района Брянска Ольга Дубровина отметила вековой юбилей. Бабушка охотно раскрыла секрет своего долголетия

МЖД опровергла сообщения брянских инфопомоек о подростках на крышах электричек

19 июля 2024, Пятница, 14:05

МЖД опровергла сообщения брянских инфопомоек о подростках на крышах электричек

Пресс-служба МЖД опровергла сообщения брянских информационных помоек о том, что на крыше якобы брянской электрички катались подростки, которые проводили опасные опыты с токоприемником