Наверх

19 октября 2021, Вторник, 12:03

Что нужно знать о среднем уровне английского?

Что нужно знать о среднем уровне английского?

Английский intermediate – это средний уровень, который позволяет достаточно свободно разговаривать, понимать собеседника, пользоваться письменной речью. Фактически дальнейшее развитие происходит само собой с помощью регулярного использования языка.

Что представляет собой уровень intermediate?

Фактически именно на этом этапе изучения языка приобретается уверенность. Это переход из количества в качество. Уже достаточно богатый запас слов или vocabulary. Подобная база необходима в самых разных ситуациях:

  1. Поступление в университет с языковым уклоном.
  2. Прием на работу, нередко руководители требуют владение именно на этом уровне.
  3. Знание языка помогает в путешествиях и в процессе общения.
  4. Человек может пройти практически любой тест без ошибок.

Книга, сериал или фильм на английском языке так же не будут вызывать сложностей. Станет доступно большое разнообразие контента без перевода.

Особенности изучения

Сейчас доступно онлайн-изучение этого уровня. Это значит, что будет комплексный подход, разбирается список всех необходимых знаний и навыков. В первую очередь необходимо определить имеющийся уровень, есть смысл использовать стандартную систему cefr,. С ее помощью легко проходить тестирование и найти пробелы. В дальнейшем развитие осуществляется сразу в нескольких категориях, их список небольшой:

  1. Грамматика. Необходимо четкое понимание правил, как именно строится язык. Важно также, чтобы была грамотная речь без замедления, используются нужные формы слов и предложений интуитивно.
  2. Словарный запас должен быть хороший, обычно это около 3 тысяч слов. При этом регулярно могут осваиваться новые. Это позволяет использовать синонимы, находить лучшие варианты выражения собственных мыслей и хорошо понимать чужую речь.
  3. Говорение. Помимо того, что в речи человека отсутствуют паузы. Обязательно нужно уделить внимание тому факту, что автоматический подбор слов и формулирование фраз позволяет верно использовать интонацию.
  4. Текст. Речь идет о том, что человек может легко читать и писать на иностранном языке. Помимо художественной литературы, открывается доступ к умению заполнять документы.

База этого уровня английского дает возможность проходить все игры, сериалы на другом языке, комфортно чувствовать себя в общении, а также не испытывать дискомфорта и страха в процессе диалога даже с носителем языка.

Заключение

Каждый способен добиться таких результатов, если просто будет уделять внимание своему образованию и заниматься регулярно. Важной частью на этом среднем уровне становится регулярная практика. Любой язык постоянно забывается, поэтому если нет возможности общения, стоит пользоваться, хотя бы литературой, музыкой и фильмами для погружения в языковую среду, поддержания уровня, а также регулярного его развития.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Облако в квартире: «Ростелеком» поставил более 1 000 000 камер домашнего видеонаблюдения

24 июля 2024, Среда, 13:34

Облако в квартире: «Ростелеком» поставил более 1 000 000 камер домашнего видеонаблюдения

Облачное видеонаблюдение — один из флагманских сервисов платформы «Умный дом», которая обеспечивает безопасность и автоматизацию управления домашним хозяйством

Сбер принял участие в агропромышленной выставке «День Брянского поля – 2024»

23 июля 2024, Вторник, 20:44

Сбер принял участие в агропромышленной выставке «День Брянского поля – 2024»

В ходе выставки сотрудники Сбера рассказали о том, как банк помогает сельхозпредприятиям расти, активно развивая инвестиционные проекты, финансируя текущую деятельность, совместно реализуя программы господдержки отрасли

Движение через переезд на станции Карачев будет ограничено 22- 26 июля

22 июля 2024, Понедельник, 13:36

Движение через переезд на станции Карачев будет ограничено 22- 26 июля

Московская железная дорога просит водителей с пониманием отнестись к проводимым работам

Сбербанк за неделю с 10 июля выдал клиентам почти 2000 льготных ипотечных кредитов

19 июля 2024, Пятница, 16:24

Сбербанк за неделю с 10 июля выдал клиентам почти 2000 льготных ипотечных кредитов

Топ-5 регионов по выдачам – это Москва и Московская область, Тюменская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Железнодорожников обеспокоил рост числа зацеперов, рискующих жизнью

19 июля 2024, Пятница, 15:18

Железнодорожников обеспокоил рост числа зацеперов, рискующих жизнью

Железнодорожники обеспокоены увеличившимся количеством случаев зацепинга и призывают граждан не оставаться равнодушными к подобным действиям подростков