Наверх

11 октября 2021, Понедельник, 15:25

Какой музыкальный инструмент выбрать

Какой музыкальный инструмент выбрать

Даже если отсутствует явный талант к музыке, а попытки похода в музыкальную школу потерпели неудачу уже при первом прослушивании, не нужно отказываться от идеи приобрести музыкальный инструмент и обучиться игре на нём.

Гипермаркет skifmusic.ru предлагает выбрать качественные музыкальные инструменты и не только. SKIFMUSIC имеет традиционные магазины в крупных городах, сервисы по ремонту гитар, проектировочный и инсталляционный отдел. Компания сотрудничает с официальными брендами. Доставляет инструменты под заказ.

Как выбрать музыкальный инструмент?

В процессе выбора рекомендуется учитывать следующие критерии:

Доступность. Для обучения лучше рассматривать инструмент, который можно приобрести без труда или взять в аренду. Идеально для этого подойдет гитара или фортепиано, баян или скрипка. От популярности инструмента зависит то, какое количество курсов и преподавателей получиться найти.

Бытовые особенности. Отдавая предпочтение тяжелому и массивному инструменту, например, фортепиано или контрабасу, оцените заранее свои жилищные условия. Есть ли возможность для размещения таких предметов дома. Также нужно подумать, могут ли возникнуть проблемы с соседями по причине громкого звучания инструмента и плохого уровня звукоизоляции помещения.

Удобство перевозки. Если гитара имеет небольшой вес и габариты, то контрабас, напротив. Перед покупкой нужно оценить, есть ли желание и возможность на каждое занятие носить инструмент.

Степень сложности. При интенсивных занятиях освоить гитару можно за несколько месяцев, причем для этого не понадобиться специальное образование. Аналогичной является ситуация с барабанами. Когда речь идет о духовых инструментах, предпочтение стоит отдать саксофону. Достаточно сложными для освоения является валторна и орган, для чего может потребоваться обучение в консерватории.

Цена. Значимая статья расхода. Если акустическая гитара стоит несколько тысяч рублей, то, к примеру, на арфу придется потратить внушительную сумму. Также не забудьте добавить сопутствующие материалы, которые то же стоят недешево.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Расписание двух электропоездов Жуковского направления в Брянской области  изменится в конце  октябре в связи с ремонтно-путевыми работами

20 октября 2021, Среда, 15:01

Расписание двух электропоездов Жуковского направления в Брянской области  изменится в конце  октябре в связи с ремонтно-путевыми работами

Технологические «окна» назначены с 9:00 до 12:00 – время с наименьшим пассажиропотоком на данном направлении

Мегаполис-Парк. Чистая вода

20 октября 2021, Среда, 13:49

Мегаполис-Парк. Чистая вода

«Мегаполис-Парк» очень быстро расширяется, и застройщик принял решение дополнительно застраховать будущих жильцов от каких-либо проблем с водой.

Брянское отделение Сбербанка поздравило учителей из «Золотой тысячи»

19 октября 2021, Вторник, 16:36

Брянское отделение Сбербанка поздравило учителей из «Золотой тысячи»

В торжественной церемонии награждения призёров на площадке Департамента образования приняло участие руководство Брянского отделения Сбербанка

ТМХ отправил два грузовых тепловоза Навоийскому ГМК

19 октября 2021, Вторник, 15:28

ТМХ отправил два грузовых тепловоза Навоийскому ГМК

Контракт на поставку тепловозов был заключёнв первой половине 2021 года

Что нужно знать о среднем уровне английского?

19 октября 2021, Вторник, 12:03

Что нужно знать о среднем уровне английского?

Английский intermediate – это средний уровень, который позволяет достаточно свободно разговаривать, понимать собеседника, пользоваться письменной речью