Наверх

10 октября 2021, Воскресенье, 12:17

Линии электропередач от производителя

Линии электропередач от производителя

Металлоконструкции применяют для сооружения линий электропередач с большими мощностными показателями. Технологии постоянно развиваются, что привело к появлению конструкций, способных противостоять воздействию внешних факторов. Хотя при изготовлении опор ЛЭП применяется особая сталь, изделия подвержены коррозии. Чтобы этого избежать, они покрываются антикоррозийным составом. Высокая механическая прочность позволяет использовать опоры из металла на местностях с тяжелым климатом, горными склонами и труднодоступными дорогами.

ООО «Энергостальконструкция» специализируется на производстве металлоконструкций для возведения опор ЛЭП и прожекторных мачт, антенных опор, молниеотводов и другой продукции. Благодаря плодотворному сотрудничеству с компанией можно рассчитывать на комплектацию объекта качественной продукцией. На сайте http://www.ural-esk.ru/ можно заказать изготовление качественной продукции в сроки и по низким ценам.

У компании есть все необходимые ресурсы, чтобы обеспечить полный производственный цикл ЛЭП: разработку чертежей и технологических карт, закупку материалов, современное производство, органы контроля качества, подбор метизов и комплектация готовой продукции.

Плюсы металлических опор

Строительство ЛЭП с использованием металлических опор предоставляет огромное количество следующих плюсов:

  • продолжительность эксплуатации;
  • минимальные затраты на доставку и монтажные операции;
  • высокие прочностные показатели конструкции;
  • небольшой вес, устойчивость и надежность;
  • минимальное количество земляных работ;
  • сжатые сроки строительства.

Типы опор ЛЭП

К наиболее распространенным конструкциям стоит отнести промежуточные изделия, предназначенные для прямых участков. Для воздушных трасс, которые постоянно меняют свое направление, подойдут опоры углового типа. Ответвительные опоры ЛЭП нужны для ответвлений от магистральных линий, чтобы обеспечить потребителей электричеством. Конструкции перекрестного типа применяются тогда, когда нужно скрестить провода нескольких направлений. Что касается концевых опор, они используются в начале и в самом конце участка.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Расписание двух электропоездов Жуковского направления в Брянской области  изменится в конце  октябре в связи с ремонтно-путевыми работами

20 октября 2021, Среда, 15:01

Расписание двух электропоездов Жуковского направления в Брянской области  изменится в конце  октябре в связи с ремонтно-путевыми работами

Технологические «окна» назначены с 9:00 до 12:00 – время с наименьшим пассажиропотоком на данном направлении

Мегаполис-Парк. Чистая вода

20 октября 2021, Среда, 13:49

Мегаполис-Парк. Чистая вода

«Мегаполис-Парк» очень быстро расширяется, и застройщик принял решение дополнительно застраховать будущих жильцов от каких-либо проблем с водой.

Брянское отделение Сбербанка поздравило учителей из «Золотой тысячи»

19 октября 2021, Вторник, 16:36

Брянское отделение Сбербанка поздравило учителей из «Золотой тысячи»

В торжественной церемонии награждения призёров на площадке Департамента образования приняло участие руководство Брянского отделения Сбербанка

ТМХ отправил два грузовых тепловоза Навоийскому ГМК

19 октября 2021, Вторник, 15:28

ТМХ отправил два грузовых тепловоза Навоийскому ГМК

Контракт на поставку тепловозов был заключёнв первой половине 2021 года

Что нужно знать о среднем уровне английского?

19 октября 2021, Вторник, 12:03

Что нужно знать о среднем уровне английского?

Английский intermediate – это средний уровень, который позволяет достаточно свободно разговаривать, понимать собеседника, пользоваться письменной речью