Наверх

19 сентября 2021, Воскресенье, 19:59

Прессы для мусора от компании Нетмус

Прессы для мусора от компании Нетмус
Фото: Правительство Брянской области

Сбор, хранение и вывоз бытовых отходов на полигоны являются злободневным вопросом в современном мире. Производимый человеком мусор занимает слишком много места, в результате чего природные зоны становятся непригодными для существования представителей флоры и фауны. В последние годы человечество занялось разработкой технологий и механизмов, позволяющих сократить общий объем собранного мусора и упростить процесс его хранения на станциях переработки. В число таковых входят прессы для мусора от компании Нетмус.

Эффективное решение актуальной проблемы

Компания Нетмус не первый год занимается изготовлением, инжинирингом и продажей оборудования для переработки отходов. Предприятие имеет собственное производство, поэтому цены на прессы для мусора и другую продукцию изготовителя остаются довольно выгодными при высоких показателях качества.

Прессы для мусора представлены в каталоге компании богатым разнообразием моделей, предназначенных для использования в разных условиях:

  1. Пресскомпакторы. Довольно популярное устройство. Отходы скапливаются в специальном баке, а после – подвергаются прессованию. Существуют пресскомпакторы для бытового применения, а также многотонные модели.
  2. Компакторы для сбора отходов. Предназначены для использования на территории торговых центров, предприятий, супермаркетов и прочих объектов, вырабатывающих большой объем отходов. Степень спрессовывания составляет 1:10.
  3. Биокомпакторы. Используются для обработки и прессования органических отходов. Это машины со специальным устройством, позволяющим прессовать биоотходы, в составе которых содержится большое количество жидкости. В них можно перерабатывать парковые, садовые и пищевые отходы.
  4. Стационарные прессы. Предназначены для прессования ТБО и ТКО. Позволяют уменьшать объем отходов в 3 – 7 раз. Подходят для установки в супермаркетах, торговых центрах, на рынках и производственных предприятиях.
  5. Шнековые прессы. Устройства, работающие по принципу мясорубки. Предназначены для переработки ТКО, картона, пленки и других отходов.

Предприятие также осуществляет выпуск опрокидывателей баков, позволяющих автоматизировать высыпание мусора или отходов в перерабатывающие машины или в мусоровозы.

Определиться с тем, какой из вариантов перерабатывающего устройства выбрать, поможет сотрудник компании Нетмус.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сбер — самый сильный бренд Европы

26 января 2022, Среда, 17:32

Сбер — самый сильный бренд Европы

Согласно отчёту Global 500 2022 международной консалтинговой компании Brand Finance, банк занял первое место в Европе по показателю «Сила бренда»

База данных приложения «Госуслуги СТОП Коронавирус» является недействительной

26 января 2022, Среда, 15:24

База данных приложения «Госуслуги СТОП Коронавирус» является недействительной

Специалисты по ИБ продолжают внутреннюю проверку по факту публикации в «даркнете» базы обезличенных данных. Персональные данные пользователей находятся в безопасности

Туристы скачали терабайты трафика на высоте 2750 метров

26 января 2022, Среда, 12:19

Туристы скачали терабайты трафика на высоте 2750 метров

Среди самых низких точек курортов впереди сибиряки. После дня катания и экскурсий, во время отдыха, туристы больше всего скачали трафика в гостиницах и кафе поселка Шерегеш

Сбер создал «Детектор будущего» для молодёжи в честь Дня студента. Его оценили и в Брянске

25 января 2022, Вторник, 19:10

Сбер создал «Детектор будущего» для молодёжи в честь Дня студента. Его оценили и в Брянске

Выбор профессии — процесс, который может продолжаться всю жизнь, и для студентов вопрос выбора может быть актуален не меньше, чем для школьников

На Брянщине агрохолдинг «Мираторг» расширил производство кулинарных блюд

25 января 2022, Вторник, 16:15

На Брянщине агрохолдинг «Мираторг» расширил производство кулинарных блюд

В Брянской области агрохолдинг «Мираторг» расширил производство готовых блюд, которым компания занялась в 2019 году. Завод выпускает мясные бульоны, супы, беконы, блины с разнообразными начинками