Наверх

15 сентября 2021, Среда, 17:08

В Брянске во время празднования Дня города ограничат движение автомобилей

В Брянске во время празднования Дня города ограничат движение автомобилей
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В связи с праздничными мероприятиями, которые пройдут в Брянске 16 и 17 сентября – в День города и накануне, на улицах облцентра точечно ограничат движение автомобилей. Наиболее ощутимым для автомобилистов будет ограничение 17 сентября в районе Кургана Бессмертия во время проведения праздничного салюта.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, с 11.00 до 14.00 16 сентября будут запрещены движение и парковка автомобилей в Фокинском районе – вблизи сквера и монумента «Вечный огонь» на улице Красных Партизан. Перекрыт будет участок дороги от улицы Чапаева до улицы Гомельской.

С 20.00 16 сентября и до окончания мероприятия 17 сентября будут ограничены движение и парковка автомобилей рядом с площадью Партизан. Здесь водители не смогут проехать или припарковаться на участке дороги от улицы Софьи Перовской до улицы Красноармейской – вдоль домов №2 и 4 площади Партизан, и на участке от дома № 2 площади Партизан до улицы Репина – вдоль домов №31 и 29А улицы Красноармейской.

С 21.00 17 сентября до окончания мероприятия будет ограничено движение, а также парковка автомобилей в районе Кургана Бессмертия. В период проведения праздничного фейерверка для автомобилистов будут закрыты улицы Дуки (на участке от улицы Малыгина до улицы Крахмалёва) и Крахмалёва (на участке от улицы Войстроченко до улицы Бежицкой).

Также в День города на Кургане Бессмертия с 6.00 до окончания празднования будут ограничены въезд и парковка автомобилей на стоянках около площади Воинской славы.

Ограничения и запреты не распространяются на автомобили оперативных служб и специальных автомобилей отдела ГФС России Брянска.

В Брянске 17 сентября будет рабочим днем, но с локальными празднованиями.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Смертность от коронавируса в Брянской области подошла к «красной черте»

27 сентября 2021, Понедельник, 08:00

Смертность от коронавируса в Брянской области подошла к «красной черте»

Суточная смертность от COVID-19 вплотную приблизилась к антирекорду, который был установлен 29 июня

В Брянской области стало больше лесов

27 сентября 2021, Понедельник, 07:15

В Брянской области стало больше лесов

Всего в 2020 году в России было высажено 5,5 миллиона саженцев

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли еще 14 человек

26 сентября 2021, Воскресенье, 10:35

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли еще 14 человек

Ранее сообщалось, что в Брянской области стала расти заболеваемость коронавирусом

В Брянской области стала расти заболеваемость коронавирусом

26 сентября 2021, Воскресенье, 10:24

В Брянской области стала расти заболеваемость коронавирусом

Общее число заболевших с начала пандемии составляет 64 738, умерших - 1413

Забор между частью двора и сквером УМВД вызвал недоумение жителей Брянска

26 сентября 2021, Воскресенье, 06:00

Забор между частью двора и сквером УМВД вызвал недоумение жителей Брянска

Недавно открытый «Сквер 75-летия образования УМВД России по Брянской области» удивил жителей города не только противоречивым названием, но и забором