Наверх

26 августа 2021, Четверг, 13:19

Пойманные за пикантным делом «честные» и ворчливые брянские журналисты опозорились

Пойманные за пикантным делом «честные» и ворчливые брянские журналисты опозорились

Интересно наблюдать за позорным копошением «независимых» и ворчливых брянских сайтописателей, пойманных на лихом деле. Ворчливые и ленивые в очередной раз воспользовались чужим трудом, не удосужившись поставить ссылку на первоисточник.

Сегодняшняя заметка «Брянских новостей» о деле юриста Сергея Маслова заинтересовала читателей и некоторых ворчливых журналистов, которые еще вчера вечером метали лучи гнева, упрекая редакцию в непрофессионализме и выдуманных экспертах. Но наступило утро, и ворчливые слизали все до слова у «непрофессионалов». И даже два раза.

Черновик

С «независимыми» и «объективными» городскими сумасшедшими журналистами вышло еще смешнее. Естественно, что ссылки на источник также нет. Бог с ними. Привыкли.

Еще полтора месяца назад они предрекали крах «позорному» делу.

скрин

«Блогер обратился в Брянский областной суд. Инстанция 9 июля удовлетворила его ходатайство и теперь слово за Первым кассационным судом общей юрисдикции в Саратове. Не исключено, что дело в итоге развалится, а Сергей Маслов избежит штрафа».

Черновик

Следующий отрывок творчества городских журналистов:

«Блогер свою вину не признал. Не исключено, что рассмотрение апелляционной жалобы будет рассматривать апелляционный суд в Калуге. Он теоретически может отменить приговор».

Черновик

Граждане читатели, вам понятно, кто на ком стоял и теоретически рассматривал рассмотрение? Нам не особо, необходима разъяснительная бригада.

Что же в итоге? В итоге оказалось, что «позорными» был как текст, так и предсказания городских журналистов.

Кассация в Саратове рассматривала лишь технический вопрос об изменении подсудности и, как и ожидалось, отказала осужденному. Естественно, что все это изначально было понятно опытным практикующим юристам, знакомым с уголовным судопроизводством. Ни о каком крахе и позорном развале дела речь не шла и не идет. Но разве это надо нашим городским, с какого-то перепугу перенесшим суд в Калугу?

Коллегам из изданий «Наш Брянск.Ru» и «Новости Брянска», поставившим ссылки, наше уважение. Лайк, подписка, колокольчик. А читателям хочется пожелать мужества, мудрости и усидчивости, чтобы разбираться в тарабарщине городских и ворчливых.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

25 февраля 2024, Воскресенье, 16:37

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

Посмотрите снимок из космоса. Это нижняя часть Пятого микрорайона. Если верхняя часть застраивалась на исходе советской власти, то нижняя стала памятником беспощадных «реформ»

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

24 февраля 2024, Суббота, 02:11

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

Поскольку пророков в своем Отечестве нет, для сомневающихся предлагается беспроигрышный рецепт − обратиться к зарубежным экспертам

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

18 февраля 2024, Воскресенье, 18:22

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

Гашек точно предсказал, что чем закончится СВО. Надо только внимательно читать его книгу. Там все сказано. Даже про гиперзвуковое оружие