Наверх

26 августа 2021, Четверг, 13:19

Пойманные за пикантным делом «честные» и ворчливые брянские журналисты опозорились

Пойманные за пикантным делом «честные» и ворчливые брянские журналисты опозорились

Интересно наблюдать за позорным копошением «независимых» и ворчливых брянских сайтописателей, пойманных на лихом деле. Ворчливые и ленивые в очередной раз воспользовались чужим трудом, не удосужившись поставить ссылку на первоисточник.

Сегодняшняя заметка «Брянских новостей» о деле юриста Сергея Маслова заинтересовала читателей и некоторых ворчливых журналистов, которые еще вчера вечером метали лучи гнева, упрекая редакцию в непрофессионализме и выдуманных экспертах. Но наступило утро, и ворчливые слизали все до слова у «непрофессионалов». И даже два раза.

Черновик

С «независимыми» и «объективными» городскими сумасшедшими журналистами вышло еще смешнее. Естественно, что ссылки на источник также нет. Бог с ними. Привыкли.

Еще полтора месяца назад они предрекали крах «позорному» делу.

скрин

«Блогер обратился в Брянский областной суд. Инстанция 9 июля удовлетворила его ходатайство и теперь слово за Первым кассационным судом общей юрисдикции в Саратове. Не исключено, что дело в итоге развалится, а Сергей Маслов избежит штрафа».

Черновик

Следующий отрывок творчества городских журналистов:

«Блогер свою вину не признал. Не исключено, что рассмотрение апелляционной жалобы будет рассматривать апелляционный суд в Калуге. Он теоретически может отменить приговор».

Черновик

Граждане читатели, вам понятно, кто на ком стоял и теоретически рассматривал рассмотрение? Нам не особо, необходима разъяснительная бригада.

Что же в итоге? В итоге оказалось, что «позорными» был как текст, так и предсказания городских журналистов.

Кассация в Саратове рассматривала лишь технический вопрос об изменении подсудности и, как и ожидалось, отказала осужденному. Естественно, что все это изначально было понятно опытным практикующим юристам, знакомым с уголовным судопроизводством. Ни о каком крахе и позорном развале дела речь не шла и не идет. Но разве это надо нашим городским, с какого-то перепугу перенесшим суд в Калугу?

Коллегам из изданий «Наш Брянск.Ru» и «Новости Брянска», поставившим ссылки, наше уважение. Лайк, подписка, колокольчик. А читателям хочется пожелать мужества, мудрости и усидчивости, чтобы разбираться в тарабарщине городских и ворчливых.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Антипрививочников необходимо взять в жесткую осаду

23 октября 2021, Суббота, 19:34

Антипрививочников необходимо взять в жесткую осаду

Почти год сюсюканья с ковид-диссидентами показал, что эти люди слов убеждения не понимают, поэтому остается только принуждение

Почему брянские учителя должны привиться?

23 октября 2021, Суббота, 17:41

Почему брянские учителя должны привиться?

Брянские учителя, которые не пожелали прививаться, накануне пришли к главе управления Роспотребнадзора по Брянской области Людмиле Трапезниковой

В Брянске у выстрелившего в полицейского уголовника нашлись сторонники

22 октября 2021, Пятница, 16:11

В Брянске у выстрелившего в полицейского уголовника нашлись сторонники

В Брянске у 67-летнего пенсионера Валентина Цуканова, который выстрелил из пистолета в сотрудника полиции, нашлись сторонники

Брянские власти дали гражданам 24 дня для раздумий о коронавирусе

22 октября 2021, Пятница, 06:00

Брянские власти дали гражданам 24 дня для раздумий о коронавирусе

В Брянской области с 15 ноября будут введены новые коронавирусные ограничения. Они намного жестче, чем были ранее. Однако есть 24 дня на то, чтобы их осмыслить

Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

17 октября 2021, Воскресенье, 08:23

Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

Брянцы произвели на княгиню Тенишеву «впечатление каких-то дикарей». Но потом произошли перемены