Наверх

17 августа 2021, Вторник, 13:36

Клиенты СберМаркета могут копить бонусы от СберСпасибо и обменивать их на скидки

Клиенты СберМаркета могут копить бонусы от СберСпасибо и обменивать их на скидки

Участники программы лояльности «СберСпасибо», использующие онлайн-сервис по доставке продуктов «СберМаркет», теперь могут не только копить бонусы за доставку и покупку товаров, но и обменивать их на скидки до 99% от суммы чека.

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно делать покупки на сайте или в мобильном приложении СберМаркета, оплачивая их картой СберБанка и быть зарегистрированным участником СберСпасибо. При этом минимальная сумма оплаты при списании бонусов должна быть не менее одного рубля, а количество списываемых на скидку бонусов – не менее 500. Один бонус равен одному российскому рублю. Детально ознакомиться с  условиями акции можно на сайте и в мобильном приложении программы лояльности.

СберМаркет – сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости из любимых магазинов, работающий в более 150 городах по всей России от Калининграда до Дальнего Востока. К сервису уже подключены более 70 федеральных и региональных ритейлеров страны, а пользователи сервиса могут выбрать удобный формат доставки – получить заказ с быстрой доставкой от 20 минут при заказе из супермаркетов или в 1-часовой интервал в тот же день – при заказе из гипермаркетов с большим ассортиментом. Теперь клиенты СберМаркета могут накапливать бонусы от СберСпасибо − для этого им необходимо стать участниками программы лояльности, получать 1% за покупки и обменивать их на скидки до 99% от стоимости заказа

Клиенты СберМаркета также могут воспользоваться услугой при оплате заказа в самом сервисе – в приложении и на сайте СберМаркета появилась дополнительная опция оплаты части заказов при помощи бонусов от СберСпасибо.

Непростая эпидемиологическая ситуация коснулась всех сфер повседневной жизни, и шопинг – не исключение. Теперь купить свежие продукты можно, не выходя из дома, не тратя время на выбор товаров на полках и в очереди на кассе. Совместно с СберМаркетом мы подготовили выгодное предложение для клиентов, которое позволяет копить и списывать бонусы, пользуясь услугами онлайн-сервиса.

Андрей Писарев, директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка, генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо»

# #

«СберСпасибо» – самая большая банковская программа лояльности в России, была запущена в 12.11.2011 году по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день количество участников программы превышает 49 млн человек и все они имеют доступ к четырем уровням привилегий – «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо». От них зависит размер начисления бонусов и возможности их использования. Участники программы копят бонусы, которые начисляются за совершенные покупки и могут обменивать их на скидки в магазинах-партнёрах, а также на порталах программы по курсу «1 бонус = 1 руб. скидки». Партнёрами программы «СберСпасибо» сейчас являются более 75 000 точек продаж и их количество постоянно растёт.

 

СберМаркет — онлайн-сервис доставки продуктов из супермаркетов: METRO Cash&Carry, «Ашан», «Азбука Вкуса», «ВкусВилл», «Лента» и других. Товары доставляются клиентам прямо с полок торговых сетей. В каталоге сервиса более 140 000 товаров из различных гипермаркетов, а также 2 000 продуктов и товаров для дома со скидками до 50% каждую неделю. Заказы оформляются через мобильное приложение. Специалист СберМаркет собирает его в супермаркете. Затем товары доставляются до двери клиента.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

21 июня 2024, Пятница, 19:21

Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

Акционеры утвердили рекордные дивиденды

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

21 июня 2024, Пятница, 16:26

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

Получить услугу могут представители малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и ведущие деятельность на территории Брянской области

Что могло остановить Анну Каренину: тайны великого романа в захватывающем документальном расследовании уже на Wink

20 июня 2024, Четверг, 17:55

Что могло остановить Анну Каренину: тайны великого романа в захватывающем документальном расследовании уже на Wink

Производством сериала занимается «Студия Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселева

20 новых тепловозов поступили на МЖД с начала 2024 года

19 июня 2024, Среда, 16:21

20 новых тепловозов поступили на МЖД с начала 2024 года

Тепловоз ТЭМ18ДМ – полностью отечественного производства

билайн запустил «Группу быстрого реагирования» для борьбы с мошенничеством

19 июня 2024, Среда, 10:48

билайн запустил «Группу быстрого реагирования» для борьбы с мошенничеством

Под атакой мошенников счет идет на секунды