Наверх

12 августа 2021, Четверг, 06:27

Государственные СМИ России и брянские издания не заметили оскорбления русского народа

Государственные СМИ России и брянские издания не заметили оскорбления русского народа

Федеральные государственные СМИ России и брянские издания не заметили оскорбления русского народа со стороны отставного азербайджанского дипломата. Точнее, федеральные СМИ оскорбление всего народа свели к оскорблению только лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Экс-посол Азербайджана в Белоруссии, Молдавии и Пакистане Исфандияр Вахабзаде записал видеоролик, в котором использует слова «свиньи», «осел» и прочие.

− Это чудовищно, это средневековье. Даже в народе этого уже нет, а это профессор, − заявил после этого Жириновский.

По его словам, планируется расширять проект «АнтиРоссия» в Средней Азии. Глава ЛДПР сказал, что потребует от президента Азербайджана Ильхама Алиева возбудить уголовное дело в отношении Вахабзаде.

В Азербайджане заявили, что оскорбивший Жириновского экс-посол не представляет госорганы, он оставил дипломатическую работу пять лет назад.

«Царьград» пишет в этой связи:

«Речь идёт о тираде, которую накануне выдал бывший чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана, доктор наук, профессор Исфандияр Вагабзаде. В ней он не только оскорбил главу ЛДПР Владимира Жириновского, но и всех русских людей. Политик уже обратился к правительству Азербайджана, однако там лишь развели руками. Но и не опровергли, не осудили, не призвали знать место. То есть скорее всего мы видим верхушку огромного русофобского айсберга, которая случайно показалась над волнами».

Крупнейшие государственные СМИ России, на которые страна, народ тратят миллиарды рублей, в своих заголовках предпочли упомянуть лишь об оскорблении Жириновского. А где же весь русский народ? Не заметили его государственные СМИ, предпочли не заметить. Хотя без народа разорились бы в течение недели.

Что уж говорить о брянских СМИ. Здесь глухое молчание. Не по рангу тема? Нет, в другом причина.

Обращает внимание, что либеральные и государственные СМИ вышли с одинаковыми заголовками − только про Жириновского. В отличие, например, от «Комсомольской правды», которая назвала все своими именами:

«МИД Азербайджана заявил, что назвавший русских свиньями дипломат был уволен пять лет назад».

Так кто защищает и будет защищать русских и Россию? Находящиеся на шее у народа госСМИ и чиновники? Они буду «защищать» так же, как защитили страну в 1991 году.

Известный политолог Сергей Михеев заявил по поводу вопиющих случаев издевательства над русскими в Киргизии и Казахстане, что не заметил защиты соотечественников со стороны России. Ее нет. Есть только слова министерских чиновников о «бытовых конфликтах» и дружбе народов.

− Не хотите это пресекать? Значит, завтра это будет здесь, − предупредил Михеев.

Не хотите замечать оскорбления собственного народа? Будете тихонько отмалчиваться по своим углам и крошить капусту? Значит, завтра Вахабзаде постарается превратить вас в тех, кем назвал, чтобы вы хрюкали.

Ранее Жириновский предложил переименовать город, носящий имя русофоба.

Дмитрий Данилов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Воспитанников брянской колонии увлек проект «Футбол – территория свободы»

27 июня 2022, Понедельник, 12:14

Воспитанников брянской колонии увлек проект «Футбол – территория свободы»

В брянской колонии для несовершеннолетних продолжается реализация проекта «Футбол – территория свободы»

ГИБДД сделала 42 холостых выстрела в 21-летнего виновника ДТП в Брянске

16 июня 2022, Четверг, 14:17

ГИБДД сделала 42 холостых выстрела в 21-летнего виновника ДТП в Брянске

ДТП, которое спровоцировал в Брянске на Городищенской горке 21-летний водитель, вызвало вопросы не столько к нему, сколько к законодателям и ГИБДД

Военкор Сладков: «Мы не имеем союзников, кругом лишь потребители и попутчики»

14 июня 2022, Вторник, 10:47

Военкор Сладков: «Мы не имеем союзников, кругом лишь потребители и попутчики»

Военный корреспондент телеканала «Россия» Александр Сладков опубликовал гневное высказывание по поводу вчерашнего обстрела мирных жителей Донецка и позиции «попутчиков»

Слава Богу, сегодня хороший день!

6 июня 2022, Понедельник, 12:14

Слава Богу, сегодня хороший день!

Слава Богу, сегодня хороший день. 6 июня − день рождения Пушкина

Европейские нищеброды признали свое отступление в экономической войне с Россией

5 июня 2022, Воскресенье, 21:24

Европейские нищеброды признали свое отступление в экономической войне с Россией

Экономический редактор британского издания The Guardian Ларри Элиот, который трется возле семьи королевы, пришел к выводу, что Россия побеждает в экономической войне

-->