Наверх

11 августа 2021, Среда, 21:41

Брянское «Динамо» одолело «Красаву» и продолжит борьбу в Кубке России

Брянское «Динамо» одолело «Красаву» и продолжит борьбу в Кубке России
Фото: ФК «Динамо Брянск»

Сегодня футбольный клуб «Динамо-Брянск» провел матч 1/64 финала Кубка России с московской командой «Красава». В столице брянцам удалось победить со счетом 2:1. Они вышли в групповой турнир Кубка России.

Команды в сегодняшней игре разыграли путевку в групповой раунд Кубка, где уже будут матчи с клубами ФНЛ и «грандами» из РПЛ.

Любопытно, что брянское «Динамо» выставило на игру не основной состав. Тем не менее в первой тайме гости из Брянска не раз прижимали хозяев к их воротам, заставляя  судорожно отбиваться. За секунды до перерыва Максим Новиков получил мяч с фланга и с разворота мощно ударил. Мяч мимо вратаря хозяев пулей просвистел в сетку ворот.

Второй тайм проходил в более равной борьбе. Брянцы сделали ставку на контратаки, и эта стратегия удалась. На 65-й минуте защитники хозяев перед своей штрафной в суматохе потеряли мяч, а расторопный Никита Кашаев подхватил его и мощно пробил в «девятку». Вратарь лишь проводил взглядом летящий в его ворота мяч.

Хозяевам удалось сквитать один гол с пенальти. На 88-й минуте мяч попал в руку брянского защитника в штрафной. Бывший брянский игрок Крючков, выступающий ныне за “Красаву, не промахнулся. Но спасти игру москвичам не удалось.

Брянское «Динамо» вышло в следующий – групповой – этап Кубка России по футболу.

Перед матчем блогер КраСава припомнил брянскому «Динамо» коронавирусный скандал.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские спортсмены завоевали медали на Играх стран БРИКС 2024

16 июня 2024, Воскресенье, 08:29

Брянские спортсмены завоевали медали на Играх стран БРИКС 2024

Брянские спортсмены завоевали медали на Играх стран БРИКС 2024. Они выступают в составе сборной страны

Начались сельские игры Брянской области

16 июня 2024, Воскресенье, 06:17

Начались сельские игры Брянской области

Начались сельские игры Брянской области. Состязаться будут 18 команд.

Главным тренером брянского «Динамо» стал экс-футболист грозненского «Терека»

15 июня 2024, Суббота, 12:58

Главным тренером брянского «Динамо» стал экс-футболист грозненского «Терека»

Новым главным тренером футбольной команды «Динамо – Брянск» стал Константин Синеоков, об этом сообщила пресс-служба клуба

Брянск примет футбольный фестиваль

14 июня 2024, Пятница, 08:15

Брянск примет футбольный фестиваль

С началом летних каникул Российский футбольный союз открывает сезон футбольных фестивалей для девочек «Мы в игре. Лето с Фиксиками

Брянская боксёрша Елена Бабичева не выступит на Играх БРИКС по решению тренеров

13 июня 2024, Четверг, 09:11

Брянская боксёрша Елена Бабичева не выступит на Играх БРИКС по решению тренеров

Брянскую спортсменку Елену Бабичеву, побеждавшую на молодёжном первенстве Европы по боксу, не включили в состав женской сборной России для участия в Играх БРИКС в Казани