Наверх

6 августа 2021, Пятница, 12:22

Суду стало известно, кому задолжал учредитель брянского сайта «Городской»

Суду стало известно, кому задолжал учредитель брянского сайта «Городской»

Стали известны причины, которые побудили подать заявление о банкротстве фирму «Акватория», являющуюся учредителем брянского сайта «Городской».

Заявление, поданное в арбитражный суд, было оставлено без движения, так как недостаточно документов. В суде пояснили, что заявление ООО «Акватория» подписано учредителем Сергеенко М.И., «при этом доказательств того, что данное лицо является руководителем должника или лицом, уполномоченным в соответствии с учредительными документами должника на подачу заявления о признании должника банкротом, не представлено, как и не представлено доверенности или иных документов, подтверждающих полномочия Сергеенко М.И. на его подписание».

Также в арбитражном суде сообщили, что представлены дополнительные материалы, но нет документов, «подтверждающих наличие задолженности, неспособность должника удовлетворить требования кредиторов в полном объеме». Кроме того, суд требует документы, на основании которых у ООО «Акватория» возникла задолженность перед рядом компаний.

Их список велик: ООО «Национальный телевизионный синдикат», ИП Дрошневой, ПАО «Ростелеком», ООО «Офисмаг», ООО «Компания Роял», ЦВКС МСК-IX, АО «Эртелеком Холдинг» и другие.

Заявителю придется представить список с расшифровкой кредиторской и дебиторской задолженностей, бухгалтерский баланс, протокол собрания работников должника и многое другое. Новые документы должны прояснить взаимоотношения должника и фирм, с которыми он сотрудничал.

Однако вряд ли будет дан ответ на вопрос о том, почему так часто славили депутата Госдумы Бориса Пайкина: «Почувствовав в Пайкине силу, приревновав к успеху, позавидовав его возможностям…»

При этом в суде сообщили:

«Указанные документы в нарушение требований закона о банкротстве, обществом к заявлению о признании его несостоятельным (банкротом) не приложены… В нарушение требований указанной нормы права к настоящему заявлению не представлена выписка из единого государственного реестра юридических лиц в отношении заявителя – ООО «Акватория». Таким образом, заявителю предлагается представить вышеуказанные документы».

Почему заявитель не в состоянии был с первого раза выполнить все условия, в суде не пояснили. Примечательно, что в публикациях самого «Городского» очень часто предъявляют претензии тем, кто не может показать идеальную работу.

Фирме предложили в срок до 9 августа 2021 года «устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения».

Ранее арестованный бизнесмен сообщил, что ему предложили купить сайт «Городской».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В июле могут снизиться цены на важнейшие продукты

18 июня 2024, Вторник, 15:36

В июле могут снизиться цены на важнейшие продукты

В июле могут снизиться цены на самые востребованные продукты

У брянцев вырастут в 2025 году не только зарплаты и пенсии, но и маткапитал

18 июня 2024, Вторник, 15:12

У брянцев вырастут в 2025 году не только зарплаты и пенсии, но и маткапитал

У брянцев в 2025 году вырастут не только пенсии и зарплаты. Социальные пенсии проиндексируют на 9,5 процента, страховые пенсии − на 6,7

Брянцам повышение зарплаты и пенсии в 2025 году станет подспорьем

18 июня 2024, Вторник, 14:44

Брянцам повышение зарплаты и пенсии в 2025 году станет подспорьем

В 2025 году некоторым категориям граждан России, в том числе жителям Брянской области, увеличат зарплаты, пенсии и социальные пособий. Об их повышении сообщили глава правительства Михаил Мишустин

Рукодельницы соткали огромное одеяло как символ защиты Брянской области

18 июня 2024, Вторник, 14:28

Рукодельницы соткали огромное одеяло как символ защиты Брянской области

Брянские рукодельницы соткали огромное лоскутное одеяло в рамках проекта ГАУК БОМЦ «Народное творчество» к 80-летию освобождения Брянщины

«Брянскэнерго» и «Брянскэлектро» предупреждают: охранная зона ЛЭП – место повышенной опасности

18 июня 2024, Вторник, 13:44

«Брянскэнерго» и «Брянскэлектро» предупреждают: охранная зона ЛЭП – место повышенной опасности

Любые несанкционированные действия в границах охранных зон могут привести к сбоям в работе объектов электросетевого хозяйства