Наверх

3 августа 2021, Вторник, 13:41

Зеленский заявил, что русский Крым никогда не будет русским

Зеленский заявил, что русский Крым никогда не будет русским
Фото: Офис президента Украины

Русский Крым «никогда не будет русской территорией», заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу «Дом».

− Вот люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым так, как любим мы. Для тебя эта природа − уникальна, для тебя это море − это детство, эти рапаны − они вкусные. Когда ты кушаешь эти рапаны…

Зеленский заявил, что Крым − это его земля, «это не их земля»:

− Их поколения здесь расти не будут.

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал интервью комика жалким зрелищем и набором глупых пустых фраз.

«Эти напыщенные фразы гроша ломаного не стоят, − написал Аксенов в сети. − Это даже пропагандой назвать невозможно. Непонятно, зачем так позориться. Как артист, экс-комик, похоже, окончательно деградировал, а политиком так и не стал. Украинские политики льют потоки вранья и клеветы о Крыме внутри своей страны и на международных площадках. Людей давно тошнит от этой «любви». К сожалению, Зеленский стал соучастником преступлений против народа Украины, за которые предстоит отвечать. Вот о чем ему стоит подумать вместо того, чтобы нести чушь».

Аксенов посоветовал отправить-таки Зеленскому партию крымских рапанов:

«Иногда лучше жевать, чем говорить. А Крым был, есть и будет российским».

В Крыму выросло несколько поколений русских людей, хотя Зеленский заявил, что «их поколения здесь расти не будут». Довольно много переехало туда и брянцев. Они строили города и села, возделывали землю. Село Брянское появилось в Бахчисарайском районе задолго до рождения Зеленского, который отказывает русским в праве быть русскими и жить в составе России.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума − большинство жителей высказались за воссоединение с Россией.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Муж пациентки избил врача за осмотр женщины

23 сентября 2021, Четверг, 19:48

Муж пациентки избил врача за осмотр женщины

Уголовное дело пока не возбуждено, полиция проводит проверку

После совещания с Бастрыкиным глава Пермского следственного управления совершил самоубийство

23 сентября 2021, Четверг, 18:48

После совещания с Бастрыкиным глава Пермского следственного управления совершил самоубийство

Совещание было посвящено расследованию громкого уголовного дела

Правительство отказало работающим пенсионерам в индексации пенсий

23 сентября 2021, Четверг, 12:57

Правительство отказало работающим пенсионерам в индексации пенсий

Законопроект предполагал возобновление индексации с 1 января следующего года. Депутаты, внося его, заявили, что дискриминация работающих пенсионеров является несправедливой

Антикоррупционное землетрясение устроила прокуратура в Орле

22 сентября 2021, Среда, 18:32

Антикоррупционное землетрясение устроила прокуратура в Орле

Целое антикоррупционное землетрясение устроила орловская прокуратура. В течение дня приходят новости, героями которых стали чиновники

Мэру Орла Юрию Парахину предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями

22 сентября 2021, Среда, 18:19

Мэру Орла Юрию Парахину предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями

Мэру Орла Юрию Парахину предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями. Речь идёт о «технической ошибке», вследствие которой построили дорогу