Наверх

2 августа 2021, Понедельник, 11:22

Брянский блогер после скандала возле правительства снял знак в Новозыбкове

Брянский блогер после скандала возле правительства снял знак в Новозыбкове
Фото: Роман Демьяненко

Брянско-луганский блогер-комсомолец Роман Демьяненко, который со скандалом снял дорожную табличку возле здания областного правительства, теперь переключился на Новозыбков. Там его действия одобрили не все.

Сам Демьяненко говорит, что якобы пытается помогать простым гражданам узнавать и защищать собственные права. Ранее он похвалился тем, что снял возле областного правительства табличку, которая извещала, что здесь можно парковать только автомобили правительства. Демьяненко счел табличку незаконной. Это вызвало скандал.

Теперь он переключился на Новозыбков. Табличку «Кроме служебных администрации» Демьяненко передал полицейским, пригрозив:

«На очереди ваш любимый забор. А затем шлагбаум, а затем и само здание. Мы будем призываться признания самостроем, а за тем и сноса! Ведь само здание администрации не стоит на кадастровом учете согласно сайту Росреестра. А территория за забором является общественной согласно публичной кадастровой карте».

Однако «подвиги» украинского мигранта одобрили не все.

Вероника Пономарева ответила ему:

«Как все надоело! Но снесите вы здание администрации, если это ради благого дела и улучшения благосостояния его жителей! Знаете, сколько ещё гаражей не стоит на кадастровом учёте. По вашим умозаключениям, они тоже подлежат сносу?

Когда мой дедушка строил гараж, тогда и понятия такого не имели, а при вступлении в наследство пришлось оформить все по современным законам! Не несите вы чушь.

Вы приехали из Луганска, где война, где нет мира. И зачем вы весь негатив привезли с собой в наш город? Вы сегодня демонтировали табличку… И? Как это отразилось на благополучии жителей города Новозыбкова?

Скажу вам, точнее, подскажу, что есть у нас в городе завод, единственный, сейчас он переживает не лучшие времена. Стоимость его очень велика. Есть инвесторы, а купить не получается! Так направьте свои благие намерения на его возрождение! Найдите нам покупателей. Людям выплатят задолженность, они будут вам чрезмерно благодарны.

А снос зданий, шлагбаума, забора никак не улучшат ни материального положения, ни душевного состояния! Не смейте говорить про снос каких-либо зданий в нашем городе! Это наш город, наша история. Вам всего 26. Вы не заложили ни одного кирпича! Это все строили еще наши деды, а кто вам дает право вести речь о сносе администрации? А дальше − больше? Вы несете зло! Я не вижу никаких благих намерений в ваших словах и поступках!»

Однако и на эту отповедь комсомолец ответил бравадой.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Опубликовано видео задержания брянского депутата Константина Павлова

23 сентября 2021, Четверг, 20:54

Опубликовано видео задержания брянского депутата Константина Павлова

Опубликовано видео задержания депутата Брянской областной думы Константина Павлова. Люди форме увезли его на своем автомобиле

В Новозыбковском районе в ДТП с тремя автомобилями погиб 60-летний водитель

23 сентября 2021, Четверг, 17:11

В Новозыбковском районе в ДТП с тремя автомобилями погиб 60-летний водитель

В Новозыбковском районе Брянской области в массовом ДТП на ремонтируемой дороге погиб водитель легковушки. Автокатастрофа произошла утром 23 сентября

В Мглинском районе Брянщины пропал без вести 64-летний Владимир Повтарь

23 сентября 2021, Четверг, 16:32

В Мглинском районе Брянщины пропал без вести 64-летний Владимир Повтарь

В Мглинском районе Брянской области пропал без вести 64-летний житель села Луговец Владимир Повтарь. Пожилой мужчина ещё 4 сентября ушёл в неизвестном направлении и не вернулся

В Брянске посетитель торгового киоска схватил выручку и убежал с деньгами

23 сентября 2021, Четверг, 15:54

В Брянске посетитель торгового киоска схватил выручку и убежал с деньгами

Дерзкий грабитель выхватил выручку из кассы в торговом киоске, расположенном в Фокинском районе Брянска, и убежал. Через три дня его нашла полиция

В Брянске посетитель кафе устроил пир на деньги из найденного портмоне

23 сентября 2021, Четверг, 15:34

В Брянске посетитель кафе устроил пир на деньги из найденного портмоне

В Брянске 65-летний посетитель кафе заметил пропажу своего портмоне с деньгами и банковской картой, лишь когда получил СМС о списании средств со счета