Наверх

23 июля 2021, Пятница, 15:47

30 рецептов стейков от компании «Мираторг» на каждый день

30 рецептов стейков от компании «Мираторг» на каждый день

Бренд-шеф компании «Мираторг» Дмитрий Лазько и популярный фуд-блогер Антон Дмитриев разработали 30 рецептов со стейками из мраморной говядины. Неважно, как хорошо вы готовите, ведь эти рецепты приготовить сможет каждый.

30 рецептов стейков от компании “Мираторг” на каждый день

Блюда, которые нам предлагает «Мираторг» одновременно просты и изысканы, а главное-подойдут всем, кто следит за собой и активно занимается спортом и со всей ответственностью подходит к своему рациону, а также эстетам, которые любят готовить дома изысканные ресторанные блюда. 

В рецептах «Мираторг» можно встретить авторские интерпретации классических блюд – тартар из говядины, бефстроганов или мачете с жареным картофелем, так и абсолютно новые кулинарные решения – Mix салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке или фахитос со стейком, чимучури и перцами.

30 рецептов стейков от компании “Мираторг” на каждый день

Предлагаем вам познакомиться с одним из рецептов от «Мираторг»

Стир Фрай. Для приготовления вам понадобится: 

  • Cтейк (фланк) 2 шт.
  • Мука 3 ст.л.
  • Оливковое масло 2 с.л.
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Бульон говяжий 0,5 ст.
  • Рисовый уксус 3 ст.л.
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Кунжутное масло 1 ст.л.
  • Брокколи свежая 400 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 2 шт.
  • Рис отварной 500 гр.

Способ приготовления:

  • Нарезанный стейк обвалять в муке и оливковом масле.
  • Смешать крахмал, соевый, бульон, рисовый уксус и кунжутное масло (соус).
  • Обжарит до корочки мясо, добавить рубле- ный чеснок, брокколи, морковь соломкой (обжаривать 5 минут).
  • Залить соусом и готовить до загустения. 
  • Подавать с отварным рисом.

Правильно подобранное мясо – залог успеха приготовления блюд, а мраморная говядина «Мираторг» – идеальный выбор. Что касается необычного названия, то этот вид мяса получил его благодаря светлому узору прожилок, которые полностью пронизывают весь отруб и  складывается в узор, подобный мраморному. Получают мраморную говядину только из специальной породы бычков Абердин Ангус, которая также известна как Блэк Ангус. Именно этих животных компания  «Мираторг» впервые привезла в Брянскую область, и именно благодаря ним регион стал настоящей родиной российских стейков.

30 рецептов стейков от компании “Мираторг” на каждый день

Сегодня производство АПХ «Мираторг» в Брянской области считается одним из самых технологичным во всей России. Оно прошло проверку на соответствие самым высоким требованиям пищевой безопасности  FSSC (Сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов – Food Safety System Certification). 

Так что, стейки «Мираторг» – это не просто часть целой культуры, но и просто отличный способ попробовать что-то новое вместе с 30 рецептами  из мраморной говядины: https://miratorg.ru/upload/medialibrary/800/30_retceptov_na_kazhdyi_den.pdf

В Брянске открылся обновлённый офис Сбера

5 декабря 2025, Пятница, 19:04

В Брянске открылся обновлённый офис Сбера

Пространство отделения стало более открытым и комфортным для посетителей: большинство услуг можно получить в любой удобной локации

В Брянске обсудили цифровую трансформацию региона

5 декабря 2025, Пятница, 18:52

В Брянске обсудили цифровую трансформацию региона

Конференция стала площадкой для диалога между органами государственной власти, бизнес-сообществом и IT-специалистами

Погрузка химикатов и соды на железной дороге в Брянской области выросла в 1,6 раза за 11 месяцев 2025 года

5 декабря 2025, Пятница, 12:27

Погрузка химикатов и соды на железной дороге в Брянской области выросла в 1,6 раза за 11 месяцев 2025 года

Всего за январь-ноябрь погружено 1,7 млн тонн грузов, что на 20,1% меньше, чем за тот же период прошлого года

Брянским студентам рассказали о правилах безопасности на железной дороге

4 декабря 2025, Четверг, 15:38

Брянским студентам рассказали о правилах безопасности на железной дороге

Будущим железнодорожникам также напомнили об ответственности за вмешательство в работу железнодорожного транспорта

4 дня, 40 участников, 1 цель — старт бизнеса: в Брянске завершился интенсив для будущих предпринимателей

3 декабря 2025, Среда, 17:24

4 дня, 40 участников, 1 цель — старт бизнеса: в Брянске завершился интенсив для будущих предпринимателей

Затронули все важные темы: от генерации идей и построения ценностного предложения до маркетинга, продаж и финансового планирования