Наверх

19 июля 2021, Понедельник, 18:02

В Брянске мурал в виде пшеницы украсил стену дома в Бежицком районе

2 В Брянске мурал в виде пшеницы украсил стену дома в Бежицком районе
Фото: Соня Зубенко

В Брянске уличные художники изготовили очередной мурал. Рисунок колосьев пшеницы появился на стене дома в Московском микрорайоне.

Фото граффити очевидцы опубликовали в сети. Горожане оценили мастерство и творчество художника. Многим брянцам изображение пришлось по душе.

«Мне нравится, я еще бы васильков добавила», – написала одна из горожанок.

Но не всех устроила гигантская картина не стене. Некоторые политизированные жители усмотрели в граффити украинское влияние – по их мнению, палитра и расположение цветов вызвали у них ассоциацию с украинским флагом. Другие намекнули, что в этом здание находится некий банк, связанный с сельским хозяйством.

Ранее много споров у брянцев вызвал мурал на доме в квартале Авиаторов. Те граффити остряки обозвали «бабушкиным ковром». Художник над его изображением трудился около месяца, а работу оценил в 150 тысяч рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    У вас ошибка в названии, последняя буква в слове мурал, лишняя.
  2. Ульянов Уильям
    От создателей" бабушкиного ковра" и"фольфа мессинга на карте брянской области на фоне немецких самолетов" а также " дитё с лицом лопаты и летающей феи с трусами на лице", супер мега мурло то есть мурал " пиво колос"!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Возрождаемый парк усадьбы Михаила Романова в Локте привлек внимание туристов

25 июля 2021, Воскресенье, 06:29

Возрождаемый парк усадьбы Михаила Романова в Локте привлек внимание туристов

Возрождаемый парк усадьбы Михаила Романова в Локте привлек внимание туристов из других городов и областей

В Брянской области за 240 млн рублей обновят 15 детских школ искусств

23 июля 2021, Пятница, 22:38

В Брянской области за 240 млн рублей обновят 15 детских школ искусств

В Брянской области в рамках регионального проекта «Культурная среда» отремонтируют 15 детских школ искусств. На эти цели выделено 240 миллионов рублей

Организаторы брянского проекта «Соловьи Арт» запустили творческий марафон

23 июля 2021, Пятница, 11:40

Организаторы брянского проекта «Соловьи Арт» запустили творческий марафон

Марафон позволит всем желающим поделиться своей творческой деятельностью в формате онлайн, независимо от места жительства и ограничений

Юная брянская балерина Майя Ларина победила на всероссийском конкурсе

21 июля 2021, Среда, 17:06

Юная брянская балерина Майя Ларина победила на всероссийском конкурсе

Учащаяся хореографического отделения брянской детской школы Майя Ларина победила в Санкт-Петербурге на ежегодном всероссийском конкурсе исполнителей классического танца

Съемки фильма режиссера Садиловой продолжились в Овстуге и Речице

20 июля 2021, Вторник, 22:32

Съемки фильма режиссера Садиловой продолжились в Овстуге и Речице

В Брянской области продолжились съемки нового фильма режиссера Ларисы Садиловой под названием «Огород». Кинематографисты переместились в Овстуг и Речицу, где снимут завершающие сцены