Наверх

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

3 Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды
Фото: БГУ

Корреспондент брянского издания «Стрела» Евгений Шульга сделал прививку вторым компонентом препарата от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение у части брянцев, которые не могут смириться с тем, что число прививок стало стремительно расти.

Евгению сделали укол в прививочном пункте в цирке. По его словам, второй укол ему показался немного болезненным, но особых различий не почувствовал. У него не возникло «шокирующих» последствий.

Однако невинный рассказ Евгения привел к тому, что на него обрушились с обвинениями. Он виноват уже в том, что «кому-то хочется кушать». То есть ему и прививку не разрешают сделать, и даже отказывают в праве сообщить об этом, потому что видят во всем пропаганду.

Первыми представителями журналистского цеха, которые сделали прививки, стали сотрудники «АиФ». Это было уже давно. Потом эту процедуру прошли бывший репортер ГТРК «Брянск» Екатерина Пилютина. На днях отчитался о первом уколе редактор сайта Александр Чернов, сделали прививки работники нескольких газет.

Но и их рассказы о том, как проходили вакцинацию, встречаются с непонятным раздражением у части брянцев. Они особенно агрессивно призывают не делать прививки, без конца цитируют сомнительные источники. Такое насилие критиков очень странно для людей, которые выставляют себя мерилом совести, свободы и демократии.

Однако число прививок растет, и это станет решающим обстоятельством в споре.

Максим Казаков


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    что мешает публиковать про людей уто НЕ делает прививки и чем обосновывает? и не будет перекоса.. ааа.. звиняете.. они то денег не принесут..
  2. ВАЗ
    Некорректный заголовок. Кто из названных героев в данной ситуации журналист? Никто. Это легко проверить обратившись к Закону РФ О СМИ, в котором четко определено кто есть журналист. Человека, вещающего миру о себе, называют по - другому. В чем их жертвенность? Ни в чем. Ведь прививки они сделали, и никто им не препятствовал.
  3. чуманаобавашихдома
    ага, кнешн. Потому что отображаемая редакциями точка зрения стабильно укладывается в модель навязывания, разыгрываемую олигархатом-государством. И чего бы тут не возмущаться откровенному вранью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

У брянского депутата Валуева появился шанс защитить президента Путина от штрафа

12 июля 2021, Понедельник, 20:41

У брянского депутата Валуева появился шанс защитить президента Путина от штрафа

У брянского депутата Госдумы Николая Валуева появился шанс защитить от штрафа президента России Владимира Путина. И Валуев обязан воспользоваться этим шансом

К антипрививочникам чиновники стали приходить на дом

11 июля 2021, Воскресенье, 12:06

К антипрививочникам чиновники стали приходить на дом

В администрации заявили, что важно поговорить с соседями о важности вакцинации

Брянскую область заполонили картинами жуткого революционного рая

9 июля 2021, Пятница, 06:01

Брянскую область заполонили картинами жуткого революционного рая

Брянские коммунисты заполонили город газетами, в которых рекламируется социалистический рай. Большевики призывают вернуться туда

В Брянске властям порекомендовали штрафовать активных антипрививочников

4 июля 2021, Воскресенье, 13:38

В Брянске властям порекомендовали штрафовать активных антипрививочников

Если методы убеждения не помогают, то пора прибегнуть к методам принуждения и насилия. Законного, кстати, насилия